グラマラスのナツキのレビュー・感想・評価

グラマラス(2023年製作のドラマ)
4.8
2023年版アグリーベティって感じで楽しかった〜〜〜〜😭😭😭😭😭けどいろいろ言いたいことはある😭😭😭

マルコがちょっと浅はか軽率すぎる&マルコの恋愛関連の動きが無理すぎて最初ちょっと心折れかけたけど、話進むにつれて周りのキャラクターたちのいろんな面が見えてきてとても好きになった😭🫶🏼

あんまこのドラマと関係ないことやけど、アグリーベティとか見て、なんか作る仕事って楽しそうだなあ、華やかだなあって何となく漠然とした憧れが10代の頃からずっとあって、、、そういや今ちょうどそんな感じの仕事できてるなあと気づけて嬉しくなりました🥲
プライドマンスについての企画を6月のプライドマンス真っ只中に考え始めるのは流石に現実的じゃなさすぎて、??!!!ってなった笑 爆速進行にもほどがある、、

なんかわたし的に、別にこのドラマに関してだけじゃないけど、あんまり恋愛関係で振り回される主人公の姿では盛り上がれないというか、マルコに主体性がなくてずっと振り回されてて結構イライラしたねんけど、みんなそんなことないんかな、、、、、、????あんなやつ一発でアウトやろ、、、、、、、、、ってわたしはなるねんけど何でそこまで自分を安売りするのかが全然わからんかった、、、、、というかもっと自分を大切にしてくれ!!!マルコ!!!!!!!!!!!という気持ち🥲🥲🥲🥲

愛しのモネエクスチェンジが一瞬カメオ出演するの、全く知らんかったので超嬉しかった🥹💖モネ大好き💖💖💖💖💖