パク・ハギョンの旅行記を配信している動画配信サービス

『パク・ハギョンの旅行記』の

パク・ハギョンの旅行記

パク・ハギョンの旅行記が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

パク・ハギョンの旅行記が配信されていないサービス一覧

パク・ハギョンの旅行記が配信されているサービス詳細

パク・ハギョンの旅行記

Leminoで、『パク・ハギョンの旅行記は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

パク・ハギョンの旅行記の作品紹介

パク・ハギョンの旅行記のあらすじ

平凡だけど生徒の気持ちに寄り添う高校の国語教師パク・ハギョン。日常の中で、今この瞬間消えてしまいたいと思うこともしばしば。ハギョンはそんなストレスを発散するかのように1日だけの旅へと韓国国内の地に出かけて行く。旅先を歩き回り、その地の名物を食べ、一時の癒やしを満喫するハギョンは毎回旅先でさまざまな人たちと出会う。

パク・ハギョンの旅行記の脚本

パク・ハギョンの旅行記の出演者

『パク・ハギョンの旅行記』のエピソード情報

心を空にする

夢と憂うつのハンドドリップ

メタな恋の物語

帰り道

ステップが下手でもダンスは続く

雨降りの土曜日

パンの島

感じ合う慶州

『パク・ハギョンの旅行記』に投稿された感想・評価

教職につく女性ハギョンが、ふと消えたいと思った時に行くたった1日の旅…のお話。題名の通り。

各話30分の全8話。オムニバス形式で毎回誰かと出会って、何かを食べてしかも劇的な出来事もなくてゆる~い進行。

個人的には7話のパン屋巡りと見守る子供のお話が好きでした。
snow

snowの感想・評価

4.6
本作がドラマ初演出という『サムジンカンパニー1995』のイ・ジョンピル監督作

国語教師パク・ハギョン(ナヨン)
消えたくなったときの小旅行ひとり旅
短編オムニバスで豪華ゲストもちらほら
けっこう共感できたハギョンがつぶやくこと、旅でのおいしいそうなもの、旅っていいなな出会い、人間模様等々面白かった!!

クセ強教え子(ハン・イェリ)へのさすが先生対応、
世代ギャップでおじいさんと口論するも
ハギョンのスマートおさめ方勉強になったり、でんでん虫🐌パンさがす女の子可愛くハギョンが巡るパン屋行きたいなる回
可愛かったユラ役 キム・ミンチェちゃん
演技派子役ちゃん⤴️
憧れ作家さんに出会ったり、
雨の日の美術館、
旧友とのエピソードなど
短めなのも見易かった。

一番好きで観たかった回
イ・チャンジン(ク・ギョファン)と釜山映画祭での映画館出会いほっこり&シンクン♡
釜山映画祭シチュエーションがいまわたしてき気になってるネタすぎてハマる💡
映画館でのあんな出会い、
何度もすれ違い、
つかみどころないチャンジンの雰囲気、ハギョンのほどよい期待感、結末が大人なあのかんじも好きだった✨
(なんで!!!はめちゃくちゃ気になる)

ヒーリング感よき🌿
本作ロケ地聖地めぐり楽しそう✨
土曜日に無理なくふらっと行くハギョンスタイル小旅行も見習いたい👏

*TMI* ①来月開催、釜山映画祭✴️
行きたいな~とずっと憧れてて(ずっと言ってる笑)
28回開幕式MCにイ・ジェフン&パク・ウンビン、ホストにソン・ガンホ、
クロージング作品にアンディ・ラウ主演最新作『紅毯先生-The Movie Emperor-』
ジョーさま出演作品も出品もみたり
徐々に上がってくる情報ワクワク⤴️⤴️

*TMI*②
わたしのかなり印象に残った釜山映画祭ネタ、むかしジョーさま釜山映画祭登場して
韓国ファンへのサインに"こうだくみ"書いたエピソードウケる笑
その頃はぜんぜんジョーさま興味なく
変わった人だなと思ってて→数年後ハマるとは笑
berry

berryの感想・評価

4.1
1話30分弱×8話。
心地の良い癒されドラマ😌

消えてしまいたくなったときに行く、ただ1日の旅行、歩いて食べてぼーっとするとこができたなら。

高校教師パクハギョン(イナヨン)が旅行先で体験する出来事、出会う人々との交流を静かなトーンで描いていて好きな雰囲気だったな😌
毎話違うゲストが登場。存在感あるクギョハン、ナビレラのハラボジ役だったパグイナン、DPのソクボン役だったチョヒョンチョル、日本でも活躍しているシムウンギョンなどなど。
済州島のパン屋さんを巡る旅では出てくるパンが美味しそすぎてすぐにパン屋さんに行きたくなるー!🥐素敵なパン屋さんたくさんあるのねー!