ヴィジランテの4の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント6件
Negai1

Negai1

仮面の男はジヨンのファン。彼のために犯罪の証拠を消してきた。2人は乱闘になり一緒に戦おうと持ちかけるが拒否。 ヴィジランテのファンはDKグループ副会長のガンオクでした
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・偽物に興味無いジヨンw ・やっと出てきた偽ヴィジランテは傷だらけでナルシストっぽい小泉孝太郎似イケメンだった(笑) ・記者サイドも動き。パクリ番組を作られたり、偽ヴィジに牽制されたり。知り合いが自殺してたり。 ・怪力警察ジョホンに完全目つけられててすごってなった😳 でもジョホンの説が正しいと、ナムジュヒョクはただの誠実な正義男じゃなくて自己顕示欲の塊ってことよね。あまり心情描写がないから「ええ〜そっち〜?」って残念な気持ち🫨 まあでも確かに私はヴィジランテがナムジュヒョクだったら熱狂的なファンになってまう。イケメンが大好きだから(浅い)
シネスキじい

シネスキじい

ソリさんはじめまして、 わかります、マブリーの、、一発とどちらが強いかなと思いました!
空

久しぶりのイ・ジュニョク氏も一回り大きくなってる。 このドラマみんなデカい😆 ユ・ジテ氏ほんといいな。彼には哀愁があるからデカくてもマブリーのようなわかりやすくエンタメにはならない。 あの哀愁『オールドボーイ』思い出す。20年経っても変わらないのすごい。
わかな

わかな

ヴィジランテのオタク現る…!!! 会おうって言われてジタバタしてる副会長でゲラゲラ笑った
ソリ

ソリ

やばいやばいイ・ジュニョクのチョ・ガンオク最高🤣! 元々(コメディが面白いドラマはもうそれだけでOK)って スタンスなくらいコメディ大好きなんだけど、 ジュニョクしが作り出すチョ・ガンオク贔屓目なしに 本当にツボ面白い最高、毎シーン声出して笑った🤣 特に 「部長さ〜ん、この会社は権威的だね」 は最高すぎた🤣wwwwwwww (アドリブ王イ・ジュニョクのアドリブな気もする🤔) そしてユ・ジテも良い😂 とにかくでかいし怪力だしあの怪物刑事ぶりは 『犯罪都市』のマブリーに負けてないと思うよ😂😂 ドラマの中でユ・ジテが言われたこと ・怪物 ・ヤクザ ・「お前 警察じゃないな」(真剣) まじで笑った 無駄なシーンないしテンポ良いし本当に観やすいな〜 この監督ニム合うわ