弁当屋さんのおもてなしを配信している動画配信サービス

『弁当屋さんのおもてなし』の

弁当屋さんのおもてなし
シーズン1

弁当屋さんのおもてなしが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

弁当屋さんのおもてなしが配信されていないサービス一覧

弁当屋さんのおもてなしが配信されているサービス詳細

弁当屋さんのおもてなし

Netflixで、『弁当屋さんのおもてなしは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『弁当屋さんのおもてなし』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

『弁当屋さんのおもてなし』に投稿された感想・評価

北海道ローカル地上波グルメドラマ!!30分、4話構成なんで、さっくと映画1本分で観れちゃうお手頃感が嬉しい。道民あるあるの小ネタをはさみつつのストーリーに、キャストも、優しい。そして、割とうまい具合に泣かされてしまったりで、とてもお値打ちグルメドラマでした。割と札幌、箱館は、訪問機会あるので、くま弁相当のグルメもよさげですね。「ゴールデンカムイ」、「おいしい給食!函館編」に続き、ちょっとした北海道グルメ!ムービーメシのマイブーム到来中!それにしても、主演の久保田紗友が、若かりし頃の鈴木杏樹に被ってしまう、郷愁感で魅せられちゃいました。侮れない、お手軽、お値打ちドラマに、迷わずシーズン2へGo!!
mica

micaの感想・評価

旦那と一緒に観ました·͜· ︎︎

俺もこのお弁当食べたい…と旦那頻繁にゆーてましたので、濃いめの☕️淹れてもらい、娘が買ってきてくれた🍰を食べて一旦胃を落ち着かせる。

北海道のあるあるなストーリーとお弁当で幸せになるみたいなゆるっとしたお話。

基本的に料理系のストーリーは好きでよく観ます。

チームナックスのメンツも登場です!

錦鯉も出て来ましたよ〰️

シーズン2楽しみにしておりまーす🙌🏻💕

そのうち大泉洋さんでたりして?!
北海道のお弁当屋さんを舞台にした30分4話構成のドラマ。惜しみない北海道あるあるは良い加減自重して欲しいものなのだがお弁当自体は非常に美味しそう。
メインより副菜が魅力的で家庭的、野菜が多いのも嬉しいな。第一話でカマにかぶりつく画はよう分からんが楽しみながら食べてる姿はすごく幸せそう。
ロケ地も札幌近辺在住なら馴染みのある場所ばかりが使われている。狸の7丁目はディープだよ。
最後の森崎リーダーの内輪なノリはいらないけど、応援できるねリーダー。
続編期待します。

『弁当屋さんのおもてなし』の別シーズン

弁当屋さんのおもてなし シーズン2

公開日:

2024年01月13日

再生時間:

24分

ジャンル:

BBQといえばジンギスカン、シメにはパフェなど、独自の食文化を育んできた北海道。 この物語はそんな北海道・札幌の路地裏に佇む小さな弁当屋『くま弁』が舞台。 季節は夏となり、『くま弁』には、…