夫婦が壊れるときの4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:1回
陽子(稲森いずみ)が夫・昂太(吉沢悠)の不倫の確証をつかんだ翌日、陽子のクリニックに理央(優希美青)が現れる。陽子は不倫に気付いていないフリをして、微熱を訴える理央を淡々と診察し、対する理央も自分の不倫相手が昂太と隠しながら情事を赤裸々に明かす。張り詰めた空気の中、次第にイラ立ちを隠せなくなる陽子は、やがて検査の結果、理央が昂太の子を妊娠していることがわかる。 その衝撃の事実を知った陽子は心に乱れを感じたまま1日を過ごすことになる。そして仕事帰りに芽衣(結城モエ)のバイト先のバーに立ち寄るが、彼女はなかなか現れずに欠勤すると連絡があったと店員に言われる。陽子は何か芽衣にあったのでは?と心配になり、彼女の家に駆け付けると、そこには意外な人物が待っていて…。 そしていよいよ妻が夫を問い詰める!夫が語るのはウソか真実か!?運命のとき!!
コメント14件
もうage57

もうage57

バレちゃった。バレないと思うのかね。浅はか。
あ

おちゃ

直球勝負👀💦
riko

riko

話進んでないやん!(笑 旦那のこと好きなの分かるけどあんなした手でいいの? 両方お金持ちだから子供と若さで普通に不倫相手選んだりして;
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

妻には気づかせたいけど産まないの? 不倫相手の目的がイマイチ分からない。 そして、友達も…本当に信用できるのかな?
もずめ

もずめ

予告見て終わりでいいくらい話が進んでない…。 妊娠してるのは予告でわかってたのにそれだけって。 もっとどうにかならないの。 息子が可哀想だな。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 夫コウタの浮気相手・理央の診察をした結果、妊娠が発覚。 陽子は帰ってきたコウタを問い詰めるが… *** 妊娠発覚回。 今までで一番話が進まなかったな〜。 総合病院の尿検査でなぜ妊娠検査薬wwwとは思ったがw
イスコーニ

イスコーニ

次回はどうなる?
飛べない豚

飛べない豚

よっ! 盛り上がってまいりました!
K

K

このコメントはネタバレを含みます

おいいいい!!! いいところで!!!! 本当にこんなに家族想いな素敵な奥さん裏切ったらバチ当たるぞ!!!謝ったら許してあげるなんてなかなかいないよ、、、。 不倫相手のマンション、ロケで有名なマンション。
アニ

アニ

ハチャメチャ女だな、不倫相手
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫相手の妊娠。まぢで!? 不倫された妻の方が低姿勢なのが なんだかなぁ😮‍💨夫何て答える?
りょう

りょう

「嘘は裏切り」 ついに不倫相手が妊娠… 夫に不倫を問い詰めたけど、その回答は次週に持ち越しされた。どうなるんだろう…。