夫婦が壊れるときの3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:1回
陽子(稲森いずみ)は夫・昂太(吉沢悠)の浮気の証拠をつかみ、さらに友人や同僚、隣人たちの裏切りを知って怒りに震える。浮気の相手は陽子が疑っていた美南(七瀬なつみ)ではなく、美南の娘で若く美しい理央(優希美青)だった。しかも周りはみんな、昂太と理央の不倫を知っていたのだ。家族ぐるみで仲良くしている基樹(内田朝陽)と朋美(安藤聖)も、昂太の部下の彩(黒澤はるか)も、親友で同僚の佳奈子(内田慈)でさえも……陽子の前では素知らぬふりをしながら、陰で昂太の不倫を後押ししていた。何も知らないのは、陽子だけだった…。 陽子が証拠をつかんだことに気付きもしない昂太は、陽子の前で「いつもありがとう、愛してる」と口にしながら、理央には「本当に愛してるのは理央だ」と臆面もなくささやき、陽子と別れることも約束するのだった。 憤りを抑えきれない陽子は、何食わぬ顔で家にやってきた佳奈子を問い詰める。夫の不倫で傷ついている陽子に知っていることを全て白状して許しを請う佳奈子。陽子は怒りを押し殺し…「だったら、私の言う通りにして」とあることをお願いする――。 夫の裏切りを知り、屈辱に打ちひしがれる妻!若さと美貌を武器に略奪をもくろむ愛人!早くも直接対決の時がくる!!
コメント14件
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

バッチバチの女の闘い。 サクサク進むの良い!
saku

saku

もう妻と対決するの??
soie

soie

妻VS不倫相手 ドロドロだな〜
Misaco

Misaco

息子くん気付いてるのかなあ。旦那も愛人もキモいわね 友達わりとあっさり白状?してくれてよかった。
K

K

旦那まじでクソすぎるキモイ😩 稲森いずみさんの本領発揮! お芝居が光ってる👏
riko

riko

男も男だけど女も女; 妻のとこまでくるか?! 怖っ! けどなーんかこーゆードラマもみたいのよね(笑 30分が程よい!
イスコーニ

イスコーニ

次回次第
もうage57

もうage57

こんなに恐ろしいのはこんなに愛しているから?それとも夫を取られる事がカッコ悪いから。私は浮気出来ないな。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 証拠を発見した陽子はなんとか夫への復讐心を抑え、息子・凪の父子サッカーキャンプが終わり次第話し合いをもとうと決める。 サッカーキャンプの当日、出勤した陽子の前に浮気相手・理央が現れ… *** まだ3ヶ月なのか…出資目的の浮気かな? どうしても地元で映画撮りたくて、なんとか出資してほしくて出資者の娘に手出して…みたいなパターン? どっちにしろ嫁の方が強いと思う。負けるな陽子!!
もずめ

もずめ

まだ3ヶ月なんかーい。 本当に遊びなのでは? 女側は本気のようだけど。 医者でお金稼いでる妻とわざわざ別れるタイプとは到底思えない。 3ヶ月で妊娠してしまうとは、、週2?3?とか言ってたし気にせずしてたのか。
りょう

りょう

早くも夫の愛人と接触、、 夫婦の関係が壊れるのも時間の問題かな。
アニ

アニ

30分だと韓国ドラマの方がDEEPだよな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

愛人てなんで近づいてくるかね。 はやく復讐スカッとみたい。 子どもがいると悩むよね。
あ

引き続き地獄