弁護士ソドムの4の情報・感想・評価

エピソード04
ついに見つけた父の謎!渉が見つける真実とは?
拍手:1回
小田切渉(福士蒼汰)はついに、失踪していた父・宏(勝村政信)と再会する。だが宏は「私は一体誰なんだ!」と激高。なんと記憶喪失になっていた。病院関係者に経緯を知っている者はいない。入院費用の振込元も調べてみたが、架空の慈善団体で…。14 年前に一体何があったのか?真相を探る中、裏口入学と引き換えに1千万円を騙し取ったと訴えられている、教育コンサルタント・井手口法子(石野真子)から弁護の依頼が舞い込む。
コメント9件
Nachi

Nachi

元カレうぜー
Sankawa7

Sankawa7

ゲスト石野真子だけどあまり出番なし。 古川雄輝くんと玄里の過去の話がメイン。 小田切に急接近するまどかに、元カレが🔥 予告編見て次回ゲストびっくり👀
spoon

spoon

裏口入学詐欺師、井手口法子(石野真子) 医者の父親も横山も、口頭で信じて何の書面もなく大金手渡す馬鹿がどこにいるんだよ!? 金融専門詐欺師、横山英之(安井順平)は、牧師の指示で動いた孫請けしてた。 ってか詐欺師なのにみんなまんまと騙され過ぎじゃない!?と思った
イスコーニ

イスコーニ

ほぼクロサギ
有明

有明

ヒロインに対する違和感、記者との会話で核心に変わった。 この人たち正義中毒で自分の正義が貫ければそれ以外どうでもいいんだ...。 他の人が不愉快になる発言とか、自分の正義の為なら何かされて当たり前みたいな態度とかずっともやもやしてたけど逆にスッキリした!
Negai1

Negai1

『ついに見つけた父の謎!』渉が見つける真実とは。お父さん記憶を失っている?『君はわたしの息子なのか?』今回は裏口入学詐欺。勝訴しておいて後で裏でせいばい。黒幕の『牧師』に近づくために
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

立ち聞きした話を勝手に記者に話すような弁護士に、正義振りかざされてもね。
もうage57

もうage57

裏口入学詐欺。石野真子さん、捕まる。お父さんは記憶喪失か?どーする?
くー

くー

福士蒼汰がどんどん悪に馴染んでいく。 詐欺師をはめる罠が複雑になってきた🤔