離婚弁護士シン・ソンハンのsnowのレビュー・感想・評価

離婚弁護士シン・ソンハン(2023年製作のドラマ)
4.3
昨年ヒットした弁護士モノ "ウ・ヨンウ~"、"1000ウォン~"てきに新たな弁護士ものハマり好きだった⤴️

*TMI*①
昨日はいつも結果しかみてなくだったのでレカペ→受賞式フル配信見て胸熱だった「第59回百想芸術大賞✨」高額チケット参戦ちょっと悩んだけど諦めたのをちょっと後悔😩
久しぶりの制限ない豪華な受賞式、豪華参列俳優様、レカペからソン・ソック様、キム・ジウォン、司会スジちゃん、ボゴミ、プレゼンターにク・ギョファン、イ・ジェフン、ヒョンシク、ソル・ギョング...参列者にマブリー、パク・ジファン、ドヨンさん、チョン・ギョンホ、ビョンホン、IU、ジニョン...書ききれないですが、盛りだくさん✨
青龍に続きハンサンでピョン・ヨハン様受賞、ノ・ユンソちゃん(イルダ)やチョ・ウジンさん(ナルコの神)、グローリーのイム・ジヨン、ソン・ヘギョ、イ・ソンミン(財閥家~)受賞....イ・ソンミンさん受賞作共演者のソン・ジュンギ名前たくさんコメント話しして、同じ賞受賞元妻ソン・ヘギョとか変なニアミス笑
おおとりでパク・ウンビンちゃん文句無しの祝大賞受賞、受賞コメントもらい泣き😭👏
ノミネート作品全部は見れてないけど見た作品いろいろ受賞していて見ごたえあった。

そして、
本作もクセありピアニストから弁護士になった離婚弁護士シン・ソンハン(チョ・スンウ)シリアス~コメディまで見ごたえあるキャラ、興味深い離婚案件あれこれ面白かった。
ソンハンと仲良しおじさまトリオも女子か!!みたい密な仲良し具合もだいぶ面白かった。チョ・スンウと、キム・ソンギュン、チョン・ムンソンの掛け合い絶妙で子どもレベルおふざけ~人生の大事な選択サポートまでいちいちみんなでお互いに首突っ込んだり、行きつけおしゃれラーメン屋やキャンプシーン笑った。
ハン・ヘジンさん実生活元サッカー選手年下夫で実姉夫がキム・ガンウの認識だけだったけどよい存在感だった。

スンウさんの素敵だったピアノシーン、音楽小ネタもよく♪クラシック音楽TMI~ソンハンめちゃおしゃれな自宅ですごいヒットしてたトロットのテス兄(ソクラテスを兄呼びして人生について問いかける歌)熱唱~弁護士事務所の女子スタッフはセブチ好きとか地味小ネタも好き🎶
甥っ子を守り抜く品がよい素敵な弁護士好演だった👍

*TMI*②
スンウさん最近韓国13年ぶり開催ミュージカル「オペラ座の怪人」出演され、
実力派ミュージカル俳優さまそりゃ活躍だよねを改めて本作みて感じ、スンウさん回は即チケット完売、かなり入手困難らしいとみてスンウさんミュージカルみてみたいな!!思った。
以前観に行ったピョン・ヨハンさまミュージカル"ヘドウィッグ"あとからクィンタプルでスンウさん、チョ・ジョンソクさん、本ドラマの不動産屋チョン・ムンソンさんも同役してたの時差認識し··見ておけばをまたも激後悔した😥
豪華なヘドウィッグ5人衆↓

メジャーなドラマ、映画も活躍している俳優様をミュージカルで生歌、演技観れる韓国ミュージカルどんだけ贅沢✴️