良くも、悪くも、だって母親のsnowのレビュー・感想・評価

良くも、悪くも、だって母親(2023年製作のドラマ)
イドヒョンくん×ラ・ミランさん親子役
最強!!
着メロ'나는 행복합니다(私は幸せ)~' 中毒性離れない🎶 毒親的母親ながらも全部息子のためだけにたくさん犠牲にし最終てきに報われた感に涙😢母役さすがのラ・ミランさま!

原題:ナップンオンマ:悪い母
邦題、ジャケ写では分かりづらいけどハートフル、涙、笑い、ラブ、ノワールいろいろ楽しめて大満足だった👏

言わずもがな豪華メイン&サブキャストがたもクセ強、胸糞、ほのぼのポジまんべんなくいて、夫に先立たれ一人息子を一人前にするために毒親級なスパルタ教育し、
オラオラ悪に染まり大統領候補婚約者いるソウル中央地検検事となった息子ガンホが事故にあい7歳時に戻ってしまい母のある理由からの過激なスパルタ指導再びで元の生活取り戻しつつ、ノワール伏線引き込まれクールで冷酷な検事と純粋無垢な7歳児演じわけドヒョンくんいろんな表情てんこもりとても良かった❗

ガンホ元カノミジュ:アン・ウンジン
捨てられたひどい彼氏と7歳状態で再会し
記憶ないながらも本能でミジュ贔屓心はミジュを覚えてるガンホとのやりとりせつなくも回想の激甘ラブラブ~階段駆け上がるあのシーンシンクン💕
"グローリー"や"5月~"でも最強甘々彼氏良かったけどさらに更新✨
ネタバレ↓⚠️
ミジュのおでこの訴え笑った😂

ミジュオンマ:カン・マルグム
"離婚弁護士シン・ソンハン"との役ギャップ👏
ガンホチングサムシク:ユ・インス
学園ゾンビの悪役みていてからのおばか役もよき!
サムシクオンマ:ソ・イスク
クィンメーカー悪役会長→村のおばちゃんと役ギャップ👏
盗作作曲家:ペク・ヒョンジン
今回もキチ存在感笑った
ほぼいつもシートマスク登場のイミフ具合だったおばさん:チン・ソンギュワイフ パク・ポギョン クセありすぎ笑

可愛すぎた双子ちゃんイェジナ~ソジナ~💕
ほんとの親子みたい✨
"わたブル"も良かった恐るべし表現力キ・ソユちゃん、パク・ダウンくんめちゃ良かった!!

村のtoo muchな田舎ならではの密具合、
キャラ立ち感ハンパない村人たちもなごみ、
カメオ枠いろいろ
ヨンスン夫:ドラマ7年ぶりなチョ・ジヌン
トサンの会長の息子。(第7話)
キムジウン:ZEROBASEONE(ゼベワン)
村長スーツ仕立てにいった先店員::リュ・スンリョン「エクストリームジョブ」小ネタ笑った!

*TMI* ①そろそろ入隊?!
ラ・ミランさんのクランクアップ時のビハインド風景コメントでドヒョンくんに感謝し、「兵役頑張っていってらっしゃい、戻ったらまたよい作品で会いましょう」残していてかなり近づいているのか?!😭

下半期?!本国公開予定らしい
オカルトスリラー「파묘パミョ」
ソン・ソックさまのカジノも沸いたけ
チェ・ミンシクさまと共演
イ・ドヒョンくんスクリーンデビュー「パミョ」で鬼豪華キャスト共演↓
キム・ゴウンちゃん、ユ・ヘジンさん

公開楽しみ❗

*TMI* ③ラ・ミランさんの推し
現在もかわからないけど😅
数年前にみた、ラ・ミランさんの推し当時ワナワン大活躍、いまはソロ歌手&俳優カン・ダニエル
生ダニエルくんに大興奮なミランさん微笑ましかった🎶

気が早いけど
なんらか受賞してほしいな~✨