ケンシロウによろしくの6の情報・感想・評価

エピソード06
Episode 11&12
拍手:14回
復讐のために、瀕死状態の木村を生かし続ける沼倉。ある日、森山林がマッサージ店に現れ、突拍子もない事を口にする。一方、母親も復讐を果たすべく木村の命を狙う。暗殺計画の決行前日、木村の身に異変が起こる。そんな沼倉の前に、憧れのあの男が現れ対峙するのだが…。
コメント5件
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

あのお相撲さんがバレエダンサーになりたいので痩せたいと。 横綱が痛いのは苦手と弱音吐くSMプレイ?口枷要らなくない? 夢の代償は大きすぎた… 地獄上機嫌神拳🤣 それ、羊革か?よこせ。ジャストな白衣の丈も計算済み😎 木村がまさかの〜💦復讐ならず〜 道路にめちゃはみ出てるデカ看板🪧 お母さん、悪い記憶全部無くなって良かったね♡ これは、、プロポーズでいいんだよね? それ、ラオウの台詞なんだけど。  はぁ〜ずっと良かった✨
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「プロポーズで、いいんだよね?」 夢のシーンめっちゃオモロい。ケンシロウ、めっちゃ圧かけてくるやん、めっちゃ奪うやん。そして、最後の白衣の丈! 中村獅童が安定のゲス。ちょっと人を殺したくらいで、罰を与えていいのか。生かすという拷問。ラスボスどっちが倒すかなーてワクワクしてる倉科カナいいわぁ。 バレエダンサー。ほんとうの自分。これからのケンシロウ。「やあ」も看板も笑った。やっぱユリアとの掛け合いも楽しいな~。6話で終わりかー、寂しいわー。
SayGo

SayGo

予期せぬ復讐の結末と家族の再生が描かれた最終回。 特段内容はない!どちらかというとミスリードコメディとでも言える回だろうか。 プロポーズ?の下は面白かった。
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

なかなか死なない木村をどう始末するのかが最大の関心事だった最終回。 まさかの停電💦 そして、まさかのハッピーエンディング? プロポーズなんだよね?
daiyuuki

daiyuuki

沼倉ケンシロウ、いよいよ木村への復讐を果たすために動き出す! 暗殺指圧による決着は、なんと神谷明と共演!そしてケンシロウにベストとズボンをカツアゲされる!なんと天による裁きによる決着! 最後のお客さんは、お母さん👩 沼倉ケンシロウ第2章、お客さんを揉み倒す! 最終奥義・肩揉み!