愛だと言ってに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『愛だと言って』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

1話目から暗いし重いし主役に感情移入して悔しくて悲しかった

ゆっくり物語が進んでいく中で言葉の一つ一つやったり表現の仕方とかが独特で丁寧に描かれててすごい心に残るドラマやった

主役の2人はもちろ…

Mamaiyu

Mamaiyuの感想・評価

評価が高かったので観てみたが、好みが分かれそうだと思った。私は最後まで主人公に感情移入できず…お互いの関係上惹かれ合うにはすごく強烈な何かが必要なはずなのにそれが伝わってこなかった。私の感性の問題か…

moon

moonの感想・評価

嫌いじゃないけど、すごくススメられて期待しすぎてたのかも。
ちょっとウジュにイラっとしたり共感できなかったりもあってのスコア
まさと

まさとの感想・評価

歩き方やちょっとした表情で、丁寧に感情や雰囲気を表現していて、苦しさや辛さ、変化していく感情がとても伝わってきました。
静かに進んで雰囲気で吸い込まれる感じ。

ラストシーンも良かった!

ロスにな…

よ、よかった〜〜っ
こういう雰囲気のドラマが好き、じんわり心に染み込んでくる感じ。終始2人の距離感が素晴らしかった

幸せなシーンのはずなのに涙溢れてだめでした
K

Kの感想・評価

すごくいい!
主演の2人が素晴らしい。
物語は静かに、ゆっくり進む感じなので、ドキドキハラハラが好きな人は違うかも。
私が観たことのあるイソンギョンのドラマは、明るめの役が多かったので、闇を抱えた役…

unichin

unichinの感想・評価

抒情的で静かな詩のような恋愛。イソンギュンさんの演技の幅の広さに驚きました。
Yuzu

Yuzuの感想・評価

派手さはないけどセリフとか表情とかが丁寧に作られてた。仕事終わりの夜に落ち着いて観られる好きなタイプのドラマだった。

「彼の寂しさを少し減らしてあげたいだけ」
「気を遣うんじゃ恋愛じゃなく苦行」
Alie

Alieの感想・評価

2.7

派手な内容ではないけどすごく丁寧な描写にゆったり流れるストーリー、印象的なセリフ、、、癒された〜

主演2人が完全に芸能人オーラ消して役に入り込んでた...イソンギョンはびっくりするぐらい地味だしキ…

ELLE

ELLEの感想・評価

未だかつて手を繋ぐだけでドキドキするドラマがあったでしょうか!?!
私はこの作品を見るまでありませんでした!!!←
かなりスロー展開だけど、だからこそ手を繋いだだけでキュンとします😭🤍
父親の不倫相…