夫を社会的に抹殺する5つの方法の3の情報・感想・評価

エピソード03
声にならない声
拍手:3回
1つ目の復讐を受け、浮気相手の前で恥をかいたにも関わらず、別の女子を口説く大輔。怒りが込み上げる茜の元に、次なる復讐を指南する連絡が来る。
コメント22件
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

嫁にだけじゃなく、会社でも嫌な奴。 愛が憎しみに変わると怖いね。
usan

usan

喪黒福造っぽいトーク
ぐてぐて

ぐてぐて

②達成感を奪え 仮面さん誰なんだ、、?
あみ

あみ

馬場ふみかも良い方向に行かなさそうな予感、、、不安、、、
つゥ

つゥ

2023-09-06
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

馬場ふみかが怖い〜 言われた通りにやってるだけなのに復讐に酔ってる感がひどい 調子に乗ってる、 罰を受けた方がいいとか急に強気になってる 自分が力を持った気になってる 大輔もサイコパス? 不倫相手また社内で見つけようとしてるし 人の作品使ってるくせにデザイナーとはを語ってる 最後辞令で異動させられたから俺はこんなとこにいるべきじゃないって社員証ゴミ箱にぶん投げてるし やばー 親の会社にそんなすぐ入れるのがすごいわ 親もヤバいやつだな
アニ

アニ

いいとこの坊ちゃんか
れいつゆみつ

れいつゆみつ

野村さんの風貌はデザイナーに全く見えない。格好がサラリーマン。
柚子胡椒

柚子胡椒

夫がいる時に仮面さんからの動画見たり色々爪が甘いのは気になるけど、まあよし。ただ、あんま復讐に狂わないでね💦
Misaco

Misaco

なかなか心折れないねえ〜
うる

うる

記録
えいわ

えいわ

2つ目の復讐は夫から仕事を奪う事。 エリート広告マンの夫を没落させる秘策とは。
riko

riko

自己肯定感が強くてエネルギーありそーだからハマるとやばそー。
えりみ

えりみ

抹殺する方法その② 達成感を奪え👿 仕事を干され会社辞めた😨
Emma

Emma

仮面さん誰なんだろ。
Negai1

Negai1

『達成感』喪失…後輩のデザインを盗用する大輔に復讐
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 2番目の復讐は夫の達成感を喪失すること。 茜は夫がデザインの盗用をしていることを後輩に内部告発させる。 *** 復讐成功! 野村周平の内面もダメすぎたので多分上からしたら目障りというか、いつかやらかすわこいつって思われてたんだろうな。笑 仮面なんだかんだで敵っぽくない? 散々やらせて全てを自分から手放す方向で仕向けてきそう。笑
もうage57

もうage57

会社辞めちゃったよ。野村周平。仮面の男の目的はなに?人はあんまり信用できない。
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

打たれ強過ぎて、復讐しがいないな… これから弱ってくれるかな?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

嫁ちゃんもあまり変な方向に いかないように...心配。 この夫と別番組の悪女親友 はよバッサリいきたい。
イスコーニ

イスコーニ

TVerにスピンオフ出たけど、何のためにかわからなかった。これからかな。いい男似合わないな。 盗作の話だった。 総務の経理がかわいそう。 復讐ものはおもしろいからもう少しみてみる こんなやつ今の時代いるのかな
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/01/25) 今回奪うのは「達成感」 なかなか懲りない大輔さすがだな☺️w 茜は周りに恵まれてるなぁ。 だけどまぁいつ誰が裏切るか分からないから 用心しないとならんけども。 人間不信になるわ…w まぁさあ早苗ちゃんの立場からの意見も ごもっともなんだよね〜〜〜 仮面は誰なんだろ〜〜〜