夫を社会的に抹殺する5つの方法の1の情報・感想・評価

エピソード01
壊れた心
拍手:5回
結婚一年目の主婦・奥田茜は、家庭を顧みない夫からの暴言や暴力に少しずつ心を壊していく。ある日、茜は念願の妊娠をしていることが分かり…
コメント31件
餡

こんなのとなんでいんねん
まるもち

まるもち

絵に描いたようなクズ。 テンプレのような展開。
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

女性が大根演技で見るに耐えない…
usan

usan

クズ役似合う
ぐてぐて

ぐてぐて

こんな人と結婚したくないわ、、
あらじお

あらじお

誤爆LINE( ˘ω˘ )ふふふ
あみ

あみ

初っ端から鬱ストーリーだな 復習系好きだよ楽しみ
つゥ

つゥ

2023-09-06
タクヤ

タクヤ

絵に描いたような前フリ。
ぽ

朝ごはんのくだりからもう無理〜〜 くっっっっず夫、クズ感うますぎてしっかり腹立つ笑 復讐楽しみ
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

馬場ふみか可愛い 最初の朝ごはんから 出来てから呼べよ、いらない って最悪すぎる そのくせやることやってるんだもんね 訳が分からない 誰のおかげで生活できると思ってるんだってマジで嫌なセリフ 昔言ってるの聞いたの思い出しちゃった 不倫相手と間違ってLINE送ってるし 流産しちゃったの悲しすぎる 妊娠してたことすら知らないなんて そんなイライラするなら別れればいいのにね
na

na

馬場ふみかカワイイ クズ夫すぎる人として最低 ていうか帰ってきて家の中スーツケース転がすって・・・?? 汚くない・・・?? 机の上の赤ちゃんの写真に触れて泣くシーンのカメラワークがすごいよかった〜〜〜!!!!!! どんどんガンガンバチバチに復讐して欲しい こんな素晴らしいマンションなのに手紙ってすごい原始的だし一体誰?と思ってたら主題歌、鷲尾伶菜じゃんかよーーーーーーーー!!最高!!!(EGオタク)
イスコーニ

うる

野村周平のクズ役いいね
えいわ

えいわ

モラハラ夫によるDVに耐える妻。 夫が不倫していることを知り、不幸のドン底に。 匿名の誰かに夫を社会的に抹殺する計画を提案される。
Negai1

Negai1

野村周平の新しいキャラ設定
きい

きい

夫がモラハラすぎる
M

M

野村周平のクズ役ハマりすぎてる!!!
ゆうき

ゆうき

これから楽しみ!
nasa

nasa

野村周平の清々しい程のクズさ。クズ役上手すぎて心配になる。だからこそどう地獄に突き落とされるか楽しみ
アニ

アニ

クズとか言われる筋合いないじゃ
Emma

Emma

旦那がわかりやすいクソすぎて笑
saku

saku

とりあえず、第1話では、復讐に共感できる心境にはなった。
Misaco

Misaco

はぁーほんと野村周平のクズ役は堂に入ってるなあ!! 復讐が次回から始まるのね!やっちやってください😠👌✨
マッシュポテト

マッシュポテト

期待度 ☆☆☆★★ 2 キャスティングがなー。微妙。 でも馬場ふみかちゃん芝居うまくなってる。 ヨッパラッパーは気に入った。笑 野村くんは本当に嫌な役が似合うよね。当て書きかってくらい毎度ムカつく。素晴らしい。 スカッとできそうなドラマなので まあまあ期待。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/01/12) 妊娠が分かったけど夫からの物理的暴力未遂で流れてしまう。 そんな矢先、夫の不倫に気づく。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そうだねえ、社会的地位がある旦那になら 社会的に復讐するのが得策だねえ( ˇωˇ ) この協力者(?)は誰なのか?? なんでこのタイミングで??とか気になるけど(笑)
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 結婚一年目の主婦・茜は夫・ダイスケの間に子供を欲しがっている。 しかしダイスケは茜にモラハラを繰り返していて… *** 平日の朝、茜がご飯を作っているところから始まる。 野村周平の嫌なやつっぷりがヤバい。 でも茜の「自分が何もしなくても周りが自主的に変わって自分を幸せにしてくれる」的な思考がちゃんと嫌いなので、 まあお似合いすぎる夫婦だなって感じだった。 暴力やモラハラはともかく、ダイスケも茜のそういうところが嫌いなんだろうな。 あと普通に化学流産では?と思った。 ダイスケの裏切りに呆然とする茜の元に、復讐の心得が送られてくるという噴飯展開だったのでガンガン復讐してほしい。 とりあえず次回予告ではま〜た他力本願ムーブかましてた👍
もうage57

もうage57

オドロオドロしい演習。野村周平、嫌なやつってハッキリしたストーリー。面白くなりそうだ。頭いて。
おちゃ

おちゃ

野村周平 クズ役うまい(似合う)