夕暮れに、手をつなぐの9の情報・感想・評価

エピソード09
本当にさよならだ。
拍手:26回
「本当にさよならだ」 浅葱空豆(広瀬すず)は、海野 音(永瀬廉)がセイラ(田辺桃子)を抱きしめているのを偶然見てしまいその場を去る。一方、音は空豆と葉月(黒羽麻璃央)が付き合い始めたと勘違いしており…。とっくに恋に落ちているのに、すれ違い続ける空豆と音に、本当の別れがやってくる。
コメント22件
Rie

Rie

送信取り消し、お互いにしてるの切なすぎる😭 2人とも想いは同じなのに、タイミング違いで😭 最後ウルっときた😭 どうか、どうか幸せになって、イチャつき回を見たいよ😭
ずきん

ずきん

久々に切なくて切なくて大号泣した。
sarinuhe

sarinuhe

メッセージ取り消しの使い方、、切ない。確か、一定時間過ぎたら取り消し出来なかったはずやけど。こっちで消しても向こうには残っちゃうとかなんとか。 30分は制限時間内なの?
kkk

kkk

やっぱり両思い💚
アニ

アニ

アルジャーノン…
ふみさん

ふみさん

好きだというメッセージを 取り消す音と空豆 僕達のメッセージの送信は 取り消されてしまったのだ 永遠に 綺麗な夜に吸い込まれたメッセージ 永遠に消えた 音はテレビ出演 空豆はパリへ 2人でひと足早い3月の花火
spoon

spoon

響子さん、最初からあんなに眉毛繋がってた!?今更かもだけど発見してプチビックリ。(すみません) お互いのメッセージは綺麗な夜に消えてしまい、想いは伝えられないままなのに、通じ合う心に思わず抱きしめ合う。 1話の時のBluetoothみたいに、心で探し合う2人がまた出逢えるといいなと最終回予想。
saku

saku

イマイチ共感出来ず……
まいまい

まいまい

これまでの回で1番良かったかな。 画と音楽がこの作品の好きなところ。最終回どうなるかなぁ〜
きい

きい

このコメントはネタバレを含みます

ここまでを通じて、 骨身を削ってクリエイティングをしてきた人たちが作ってるドラマだってことがひしひしと伝わる。 空豆は憧れ、理想。自由になれたらって。 描かれる空豆の周りの人たちは、頑張っている人たち。こっちが圧倒的大多数。 空豆と音の距離感。 LINEを消してしまう展開もリアルすぎて、本当に"好き"だからこそ伝えられないんだろうな。 そばにいて欲しい時に出会えない展開が、、きつい😢
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー コレクションを盗られ、音も失ってしまった空豆。 葉月と共にコレクションを成功させようと、母親に連絡をとる。 *** 職場の先輩、ずっと思ってたけど綺麗なふかわりょうだよな。 いろんなものを失ったら大きなものが舞い込んできた。 音と触れ合えるところにいてほしい…空豆よ…
みし

みし

送信取り消し鬼切ない
もうage57

もうage57

せつねーな。猿扱いしていた頃が懐かしい。次回最終回。たぶん2人は結ばれてハッピーエンド。
fromeastocean

fromeastocean

なんなんこの人たち
鍋田

鍋田

そ…送信取り消し〜〜〜 こういう使い方があったか〜〜 ていうかこういうの身に覚えがあり過ぎてグサグサきた… あと、最後の2人のシーンな〜〜〜 えっ、こちとら気を抜いてスマホで皿洗いしながら見てたんだが?!!!それなのに号泣したんだが!???どういうこと??? 2人とも良いんだけど、特に広瀬すずが…美しい…
M

M

メッセージ取消は切なすぎる、、
あめ

あめ

送信取り消し機能なんて誰がつくったんだよ〜
ここ

ここ

このコメントはネタバレを含みます

最終回に向けてどんどんあつくなる...!!ラストシーン永瀬廉くんは1話から全く違う雰囲気と表情を出しててすごい.... 空前を抱きしめる前のわずかな表情の変え方が演技とは思えないほどリアル!凄い 大号キュウ話
イスコーニ

イスコーニ

メッセージ取り消しTwitterトレンドに
hannnamovie

hannnamovie

すちゃんの泣き演技異次元 ネメシスでも思ったけど泣きのお芝居がレベチ
sinimary

sinimary