フェンスの3の情報・感想・評価

エピソード03
ヒヌカン
拍手:26回
編集長・東(光石研)によって、キーの記事は桜の虚偽証言だという記事に書き換えられてしまう。それを読んだ颯太(與那城奨)は琉那の前で桜を責め、琉那の心も引き裂かれていく。一方、キーは容疑者のひとりである米兵のジェイが起こしたひき逃げ事件について伊佐から聞かされる。公務中の事故で地位協定の壁に阻まれ、捜査が進まない中、キーと桜はジェイの恋人・実結(松田るか)と知り合い、徐々に事件の核心に迫っていく。
コメント9件
もずめ

もずめ

Jは違ったのか。 子供が生まれ1人残された彼女。。 新垣結衣が精神科医の役。 電話はボランティアなのか、、
もうage57

もうage57

Jay。女子高生レイプ、大麻、なんか違和感。祈りが違和感。子供が出来、彼女を愛していた。違和感はなんだろう?
dxnxueno

dxnxueno

沖縄空手の名シーン
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

実行犯だと思ったJは別犯罪の関与.. 子を身ごもりながら、沖縄に残された者、 祈りを捧げ去る者。 なんていうか、それでも生きなきゃ、 なのよね。。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

意外な展開に… 結局は誰が犯人なのだろうか? 犯人の体液を提供した勇気ある女性は?
碧

とても悲しくて、とても愛おしい気持ちになった。 どの人物も場所も、一面的には描いていないのが良いな。
sym

sym

このコメントはネタバレを含みます

物事はそう単純ではないのだというのをすごく感じる。 色んな側面がある。 だから色んな角度で見てみるべきなんだなあ。
えりみ

えりみ

日米地位協定の壁😡 沖縄だから見ないフリされてる😫 沖縄出身の新垣結衣が特別出演👏 キティは10代女子を指すんゃなかった😨 ウチナーの女は強くなるしかない😢
とろろ丼

とろろ丼

最後に出てきた人誰ー?