ブギウギの105の情報・感想・評価

エピソード105
第22週「あ〜しんど♪」(第105話)
拍手:14回
山下(近藤芳正)は、自身の代わりにタケシ(三浦りょう太)を連れてくる。翌日、新曲の「買物ブギ」を受け取りに、スズ子(趣里)はタケシを連れ羽鳥(草彅剛)を訪ねる。
コメント10件
p

p

このコメントはネタバレを含みます

未経験なのに引き継ぎとか何も無いまま託されても
おちゃ

おちゃ

カズの息子さんかぁ…👀
さとみ

さとみ

山下さんと大野さんの会話めちゃ良かったな ってか会ったら決心鈍るとかじゃなくて引き継ぎちゃんとしてー!笑
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

山下さんと大野さんの会話で泣いてしまった。 痛みの共有。
こっこ

こっこ

新しい マネジャーは、山下マネジャーの甥っ子。 うん?なんかお調子者っぽい? 大丈夫かいな。。。? 買い物ブギ、難しなー! 大野さんの姉さんかぶりして表を掃いているのを見て、そやねん昔こんなふうに表を掃くときに姉さんかぶりして、割烹着でうちの祖母とか掃除してたわ。と思い出したり。 山下マネジャーと大野さんの語らい。身内を失った者同士の。山下マネジャーは愛助とトミを。社員やから身内って厳密にいうと違うかもやけど、トミが「うちらは家族だす。家族は同じ方向を向かなあきまへん」って言うてたし、身内なんやろな。。 なんかめっちゃしんみりするわあと思ってたらやらかしてるやんか!? ほんま大丈夫かいな。。。?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

新しいマネージャーは 山下さんの妹の子ども柴本タケシ。 居眠り😳
sinimary

sinimary

2024/2/29録画
ふみさん

ふみさん

新しいマネージャーは 山下さんの甥・柴本タケシ やる気はあるみたいだけど 買い物ブギ完成 ややこし ややこし
新マネージャーの人、キングカズの息子さんだそうです。ワイも歳取るわ。新マネージャー、さっそくしくじりそうだな…さきゆき不安…。
melody

melody

柴本タケシ〜! 絶対理解できてないのにできるフリ、わかるフリ、知ってるフリ… お嬢には気に入られたみたいだけどな…とんでもない山下さんの置き土産だわ