ブギウギの62の情報・感想・評価

エピソード62
第13週「今がいっちゃん幸せや」(第62話)
拍手:17回
スズ子(趣里)の献身的な看病もあり、愛助(水上恒司)の病状は快方へ向かっていた。しかし、スズ子は長らく楽団の活動ができない状況が続いていた。
コメント17件
コ

「お布団」って言う愛助さん、かわいすぎ
わかな

わかな

坂口さんなかなかやるやん?? お母ちゃんも話通じない人ではないのね…
山田

山田

坂口さん最初すごい嫌な感じだったけどめちゃくちゃいい人だった。 愛情深い人は厳しくもあるんだなあ…
紘

坊ちゃんとスズ子、恋愛してる自分達に酔ってる感じがちょっと...嫌や🤔
さとみ

さとみ

坂口さんこれだと決めた人に愛が深いなあ。 愛助さんも、ステージのスズ子が好きなんだなあ。 羽鳥先生も上海で活躍中。フラットな視線がいいよね。 トミさんやり手だなあ。 坂口さんのトミさんの威圧に負けずに本当の気持ち言うのすごいな。そして怒りに負けずに筋通してくれたトミさんもすごいね。
おちゃ

おちゃ

坂口さん グッジョブ👍
こっこ

こっこ

このコメントはネタバレを含みます

戦況は悪くなる一方。そして東京に大きな空襲と京都の慰問先で知るスズ子。出かける前に愛助に伝えた言葉が消えてしまうかのような東京の街。彼女たちが衝撃を受けた街は都内なんやろけど。。。愛助さん達無事やろか
なお

なお

2023/12/27視聴 🙆‍♂️ スズ子、いよいよステージへカムバック!
ゆ

坂口さんいつのまにか良い人になってた( ; ; )
sinimary

sinimary

12/26録画視聴
石川

石川

坂口さん〜!!!!!
ふみさん

ふみさん

スズ子さんのお陰 あの人とおったら なんも怖ない スイングの女王を舞台から 引き離してお布団干さしてるのは 自分なんやって なんか心苦しい時もあんねん 坂口さん おおきに!
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

坂口さんの心強さ! トミさんも、厳しいけど、筋は通ってはいるのよね..。 この時代で、家業引っくるめての結婚だろうけど、 スズ子にはそれができないだろうし。 けれど、結核の息子を診てくれたことへの義理は通す、と。 ところで、戦時って全くエンタメないイメージを勝手にもってたけど、 空襲到来するような時期でもあったのね。 もちろん、その機会はかなり奪われてるのだろうけど。
AMY

AMY

「日本人も色々、中国人も色々」 人種でひとくくりになんかできない みんながそのマインドを持てればな〜
マネージャー山下復活!そりゃさすがに1話退場は無いわね。メッセンジャー黒田も役にハマってますね。
melody

melody

トミに直談判する坂口! 嘘偽りなく言わせてもらいますって潔い! 看病の恩返しという名目で山下さんカムバック。義理と人情なのかな、トミさんも。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

坂口さんが味方に。風向き変わってきた。 母に交際は認められなかったが活動再開は👌