ブギウギの31の情報・感想・評価

エピソード31
第7週「義理と恋とワテ」(第31話)
拍手:18回
梅丸楽劇団旗揚げから1年、スズ子(趣里)と秋山(伊原六花)は劇団の人気者となっていた。そんな時、どちらか1人が大阪のUSKに戻ってきてもらえないかと言われる。
コメント17件
きゅう

きゅう

屋台のおじちゃんがかわいい
なお

なお

2023/12/21視聴 おでこにキッスで悶えるおっちゃんカワイイ
mayumayu

mayumayu

可愛いよー😍
し

中山さんの表情が毎度絶妙だな。
わかな

わかな

感じ悪い茨田さんと、亭主関白感が出てる中山さん 恋がテーマの週か?
AMY

AMY

中山さんの態度がなんかなぁ お前は俺に憧れてるんだろ?、好きなんだろ?という風に感じる おでん屋のおっちゃんの意見に共感笑
こっこ

こっこ

昭和14年。太平洋戦争の2年前になりますね。 スズ子も秋山も、東京に慣れてきて、そして看板スタアになったのですね。スズ子には新しい出会いが。茨田リツ子。淡谷のり子さんモデルにした方ですね。 ブルースの女王。いもねえちゃんみたいにスズ子に言うけれど、その毒舌、あまりきつく聞こえないのは、リツ子の話し方のためかな?  宮本亞門さん演じる作詞家さんもスズ子にどんな詩を、歌詞を送るのでしょうね。明日も楽しみです。あれ?ないしょの話?あのねのね?←
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

コロンコロンレコード、というネーミングかわいい。 中山さんがしゃべった! と思ったら、おぉ..そんなキャラなのね。 時代もあるし、人の好みにあれこれ言うのも野暮だけど、 秋山さんが感じてる違和感、おでん屋のおっちゃんの話に通ずるものありそう。 松永さん、スズ子のことは認めて一人のアクターとして尊重はすれど、 男女の目でみてないような気はする。 茨田りつ子の毒々しさ、 菊池凛子さん、こういう役いいな。
sinimary

sinimary

11/13録画視聴
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スズ子人気者に✨️ 茨田りつ子、初対面から毒〜 羽鳥先生りつ子をおもしろいって 得な性格だなぁ☺️ 藤村先生も登場。 秋山と中山の恋。お客にもこの ドキドキワクワクを感じさせたい。 松永とスズ子内緒の話。 息子曰く楽しいところでー!(笑) おでんやのおやっさんけっこう からんでくるね(笑)
ゆ

すずちゃんも秋山さんも人気になってるー!! 大阪に戻ってきて欲しいって言われてるけどどっちか戻るのかな、、、? すずちゃんと松永さんの今後も気になる〜
ふみさん

ふみさん

昭和14年4月 東京へ来て1年 スイングの女王 すっかり人気者 松永さんと内緒の話
spoon

spoon

生き血、いやコーシーひとつ〜☕️ 女を手のひらに転がせたがるタイプだったのね〜中山さん それが好きな女性ならいいんだけどね〜 キッスの味を忘れたおでん屋のおじちゃんがひとりでキャッキャと可愛い♡
さとみ

さとみ

中山さん思ったより喋るじゃん 時代なのかもしれないけど所有者感がすごー おでんのおっちゃんは傷ついた分、優しいね。 茨田さんはインパクトつよ!でも彼女もいろいろ抱えてそう。 最終的には自分で決める👊
カネヨンでっせ!あれから1年たってスズコも秋山さんも人気者に。大阪はスター不足で戻ってきて欲しい。スズコの歌ってレイ・チャールズの「旅立てジャック」の影響受けてますね。 茨田リツコは皮肉たっぷり。いきなり嫌な感じ。宮本亜門の強烈にキャラ立ってるな。なんだかんだでおでん屋気に入っているんだね。 オープニングでスズコがシングルマザーになってるけど新納の子供なのかな?内緒の話…なんだろうか?
melody

melody

中山、なんかやな奴。 今日もおでん屋のあっちぃ!が聞けたので満足満足☺️
cmmw

cmmw

男っちゅーのは言いたがる 女を手のひらにしたがる 輝く輝かないはてめーできめろ