人は見た目が100パーセントを配信している動画配信サービス

『人は見た目が100パーセント』の

人は見た目が100パーセント

人は見た目が100パーセントが配信されているサービス一覧

『人は見た目が100パーセント』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

人は見た目が100パーセントが配信されていないサービス一覧

人は見た目が100パーセントの作品紹介

人は見た目が100パーセントのあらすじ

女性の永遠のテーマ「美」=「見た目」。女性が女性らしい「美」を保つ力を「女子力」と呼ぶ。いつの時代も女性は「美」を磨き、「ステキ女子」を目指している。しかし、「美」から距離を置き、「女子力」に背を向けた人生を歩んできた女性=「女子モドキ」(JSM)たちが存在するのだ。 このドラマは、自分たちの仕事である研究に没頭し、「美」をおろそかにしてきた「女子力ゼロ」の「理系女子」たちが、自分は「女子」ではなく「女子モドキ」なのかもしれないということに気がつき、体当たりで大真面目に、流行のメーク・ファッション・美容など「美の特別研究」を始め「ステキ女子」を目指していく物語。 一体、彼女たちは女性たちが求める「美」を自分たちのものにして「ステキ女子」になれるのか? イケメン男子とのすてきな恋の機会は訪れるのか?自分を見つめ直し、新しい自分を見つけてより輝こうと努力する主人公を始めとした彼女たち「女子モドキ」(JSM)たちの奮闘を是非お見逃しなく!!

人は見た目が100パーセントの原作

第10話

『人は見た目が100パーセント』に投稿された感想・評価

みさき

みさきの感想・評価

女子力ない自分にとっては勉強になることも多いな〜と思いながら当時は見ていたが、今となっては成田凌と町田啓太の2人の出演に驚いています。この2人のwithB最高説。
ポチ

ポチの感想・評価

ビューティー研究?!って言うけど、そもそもみんな綺麗だからなぁ( ・᷄д・᷅ )💦
って所が1番気になる所でしたが……
美しくなる為に、研究したり外に目を向けられる様になるって言うのは良い事👍🏻✨

たとえイケメン美容師に振り回された結果だったとしても。。。
真実を知るまでは、エネルギーの源だったわけだしね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ちゃっかり私も勉強になる事もあったし、最後まで何気楽しめた⤴︎︎⤴︎︎笑
國木田さんが好きだったなぁ( ¨̮ )♡
moviey

movieyの感想・評価

*過去に観たmemo

全然内容覚えてない…けど、
キャストが好きで観ていた〜!笑