忍びの家 House of Ninjasの5の情報・感想・評価

エピソード05
The Confession - 告白 -
拍手:76回
家族の秘密を探り始める陸。奇妙なカルト集団である元天会に関する情報を得た俵一家の脳裏に、6年前の悲劇がよみがえる。
コメント24件
小麦

小麦

吉岡里帆あやしすぎんー? みんな怪しくなってきた カルト集団ってトレンドやなぁ
モブのこめだ

モブのこめだ

宮本信子さんってほんと役者だよな〜こないだぜんぜん違う役柄の宮本信子さん見たばかりだから、雰囲気全然違くてびっくりする!
タロウ

タロウ

いや絶対投げ返したらダメだろペン!!!(笑) 重要参考人とはいえ危なっかしいカレンさん..。 少しずつ家族の繋がりが戻っていくのと愛が燃え上がるのと..(笑) 最後の夕焼けショット綺麗で見入っちゃう。あの人物はガク兄かな?おもっきし現小太郎にぶっ刺されていた傷は治っている感じだったので、誰かが助けていた、ということなのか? 瀧さんへの仕打ちキツ過ぎて笑い半分悲しみ半分
xxx

xxx

吉岡里帆っていつまで出るつもり?
ボロロボ

ボロロボ

前エピソードとは対照的にほっこりファミリーストーリー。箸休めながらも状況が大きく変わる重要な回。 忍びの掟。
水

吉岡里帆、悪役だったら嬉しいまである
もうage57

もうage57

最後にふらふらしていたの高良くんだよね。そして、山田孝之が大量殺人。
きょ

きょ

のってきた!!面白い!!!
とんぺい

とんぺい

陸のちゃんと家族になりたいって言葉は、親が言われたらもうそうするしかないよね。 ここでラヴが入ってきちゃうのが、邪魔にならなければいいが
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

あれか、戦隊モノ的なノリで最後までいくのか。
sinimary

sinimary

2024/3/7
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

とても自然な演技で末っ子が良かった!👍 おばあちゃんもいい味出して👍 夫婦円満家族仲良くなって 陰で禁断の恋!😁 最後にまさかのまさかが!
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ふるいにかける為の聖水だったんだ。 例の事件も同じか。 分身の術が地味でも、ハンバーグ食べられなくても忍びになりたい陸。可愛い。 ※匂いがつくから女はダメって言いながら、吉岡里帆に気づかない浜島w
sames

sames

末っ子に忍びだとバレて微笑ましく訓練します。吉岡里帆にも仕方ないからバラします
蛇メタラー

蛇メタラー

日食☀️ 最後兄の生存!?
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

末っ子忍びの仕掛けを破れるのはなかなかセンスあるw

このコメントはネタバレを含みます

ついに末っ子に、、、!!!
himacco

himacco

二度目の逮捕!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

陸秘密の部屋の存在を知り、 祖母に忍びの家だと聞かされる。 自らもなりたいと志願🥷 晴が殺せなかった教祖(19代目)が 兄を殺した張本人だった…生きてる? 警察こんなに完璧にはめられると もう手も足もでないわね…
SayGo

SayGo

禁断のラブロマンスも匂わせながら、風磨の計画の存在が露わになりカウントダウンが始まる5話。 面白いのだが、物語の進展が少なくテンポ感もスローになってきおり、見せ場の数も局所的なので少しエンタメ性は低くなってきている。 一応に兄が生きていたが敵か味方かというミステリーが加わったことでこの先の楽しみだが、それでなんとなく展開も読めてしまうので残念。 ドラマの序盤が良かっただけに後半は失速気味かと
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

晴と可凛掟破りの😘 吉岡里帆が着替えてないのがきになる💦 お父さんお母さんも燃え上がる😅 今野浩喜に喋られせるトリックに感動 岳くん、忍びになりたいと宣言。末っ子が一番才能あるとかいうパターンでは⁉️
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ラブラブ回
BK477

BK477

それぞれのトラブルを乗り越えて、家族が栄光の日々を取り戻したかに見えた
カレス

カレス

俵一家は隠密御庭番衆の系譜かも(それっぽい活字が写った)、つまり四乃森蒼紫の子孫