ハートブレイク・ハイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ハートブレイク・ハイ シーズン2』の

ハートブレイク・ハイ シーズン2
シーズン2

ハートブレイク・ハイ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハートブレイク・ハイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ハートブレイク・ハイ シーズン2が配信されているサービス詳細

ハートブレイク・ハイ シーズン2

Netflixで、『ハートブレイク・ハイ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハートブレイク・ハイ シーズン2の作品紹介

ハートブレイク・ハイ シーズン2のあらすじ

オーストラリア発の人気ティーンズドラマがシーズン2へ!新学期を迎えたエメリーに新たなトラブルが発生、さらに奇妙なストーカーが現れる。

ハートブレイク・ハイ シーズン2の監督

ハートブレイク・ハイ シーズン2の脚本

ハートブレイク・ハイ シーズン2の出演者

『ハートブレイク・ハイ シーズン2』のエピソード情報

鳥サイコ

新学期がスタート。エメリーは初日からして、ゴタゴタのど真ん中に身を置くことに。そんななか体育の主任教師が学校に戻り、扇動(せんどう)的なアイデアをささやき始める。

SLT対カムロード

学校のネット掲示板に憎悪に満ちたコメントがあふれ、エメリーが犯人探しに乗り出す。2クラスの生徒たちのにらみ合いがエスカレートし、フットボールで勝負をつけることに。

気持ちの整理

マラカイは、新たに芽生えた感情に戸惑う。ハートリー高校の生徒会長に立候補した生徒たちが、資金集めのイベントでライバル心を燃やし合う。

キャンプでの騒動

学校行事のキャンプで、またもやエメリーに非難の目が向けられることに。その上、鳥サイコの正体を突き止めようとする試みが、ますます状況を悪化させる。

魔王

クイニーが惨事から回復するなか、エメリーと仲間たちが彼女を元気付けようと知恵を絞る。スパイダーの家を訪れたミッシーは、彼の意外な一面を知ることに。

子供のイタズラ

PR動画が功を奏して、エメリーの選挙運動が好転の波に乗る。ダレンは、キャッシュが引っ越しパーティーに姿を見せないのではないかと心配する。

選挙泥棒

3人の立候補者が待ちに待った、ハートリー高校生徒会長選挙の投票日が到来。期待が高まるなか選挙結果が発表され、想定外の展開に校内は騒然とする。

男たちのために!

恨みを抱えたティモシー・ヴォスがキャンパスに舞い戻り、松明を手に報復のメッセージを声高に叫ぶ。ハートリー高校のフォーマルは混乱の渦に巻き込まれる。

『ハートブレイク・ハイ シーズン2』に投稿された感想・評価

前シーズンより面白く感じた!内容軽いから楽しく観れて良き。ティーンドラマが好きな人にはおすすめ!
k

kの感想・評価

ハートブレイクハイの役者の方々、インスタでガザへの虐殺を反対するデモに参加する様子をあげてたりするから積極的に応援したい!

「ポリコレ」と訳されていたけど、あれはそう言う意味だったのかな?(オーストラリア英語全然聞き取れない!)

私はポリティカルコネクトスを「ポリコレ」と呼んでしまっている時点で、ポリティカルコネクトスを揶揄しているんだなと印象なんだけど、あの有害な男性性の塊の先生の口からでる台詞なら納得ですが(ポリティカルコネクトスを理解していないから「ポリコレ」とか言ってしまうんだろうし)
けど訳としてポリティカルコネクトス=ポリコレって同等の意味で使われていたら嫌だな

ポリティカルコネクトスって本来いるはずの人たちを無いものとされて偏った描かれ方をされていたものを是正するのであって(例えば白人以外存在しないような街の景色とか、男女が揃えば恋に落ちるとか、ロマンスは異性愛者だけとか)逆に今まで画面で見てきたものに違和感なくないの?って思うけど
いくら映画フィクションだからと言ってもそう言う刷り込みって結構現実世界に影響するし
「ポリコレ」とか言う人たちにはそれに対して主演が白人じゃないことに対してポリコレだ、とかクィアが出てくるとポリコレだって揶揄するんでしょ?存在している人たちを存在させただけで自分たちの存在する権利が奪われるように(しかもなぜか自分らは白人ポジション)

別にパイの奪い合いじゃ無いのにね、フェミニズムだって男性の権利を剥奪するものじゃないし(あの先生も奪われるものだと勘違いしているミソジニストでしたが)

訳の「ポリコレ」ってワードがそう言う背景を理解した上で使われているのかモヤモヤした
issy

issyの感想・評価

今シーズンは少しサスペンス要素も入ってました。

相変わらずみんな色々悩みを抱えつつ、楽しく過ごしてる笑

次シーズンもないと、消化不良な感じなので期待して待ちます!

『ハートブレイク・ハイ シーズン2』の別シーズン

ハートブレイク・ハイ シーズン1

公開日:

2022年09月14日

再生時間:

50分

ジャンル:

4.1

ハートリー高校の秘密の壁に書かれた生徒間のセックス相関図が発見され、学校中が大騒ぎに。それを書いたエメリーは生徒全員のひんしゅくを買い、友達からものけ者にされてしまう。 Netflixシリ…