ファーストペンギン!の5の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント10件
りょう

りょう

琴平先生、そこと親子かい!そして和佳とくっつかないんかい!カミングアウトされて片岡さんの気持ちもわからんでもない。
はると

はると

このコメントはネタバレを含みます

まさかのそこ親子!?ってなったし、先生にも驚きだしでびっくりしすぎて面白かった。ラスト気まずい、、。笑
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

琴平先生、まさかの恋愛対象女性じゃない😂 ながさわくん、まさかの妊娠させた!? そんな素振り一切なかったのに😂
ふみさん

ふみさん

琴平先生の正体は! まさかのBLなの。 お母さんが疲れているのは 子どもの健康にも良くない… 優しい先生
湯

先生が片岡さんの子供ってのはなんとなく想像ついてたけど、当たると気持ちいいね(笑) そんで、先生の恋愛対象の話。最近のドラマはLGBT要素盛り込みすぎじゃないか?これも実話なら何も言えないけど… 毎話毎話お魚ボックスやめる、やっぱりやるってコロコロ変わってるけど今回は1話の中でコロコロ変わりすぎて見るの疲れた。
もうage57

もうage57

先生の秘密、わかりました。まさか堤さんと繋がっていたなんてね。奈緒ちゃんの熱意で少しずつ軌道に乗ってきたお魚BOX。でもまだなんかあるね。
em

em

「何かやって」→「やっぱ何もしないで」→「やる」→「やらない」→「やる」→「もっとちゃんとやって」→「やめる」→「やめない」 やるやらないだけでこんなに面白くできるのは凄いけど、もうここからは違う展開見せてほしい!
Emma

Emma

先生のことやっとわかった! 片岡さんいい人だけどすぐ怒るところ嫌だ! ながさわくん…🥹
saku

saku

回を重ねるごとに、方言が気になってストーリーが全く入ってこなくなった。 全国の人に通じるようにするためなのか、語尾だけ異様に強めな方言にしてるように感じるんだけど…実際もこうなの? そろそろ離脱かも?
Kento

Kento

今回のテーマは "恋"と"愛"ですかねー お魚ボックス、絶賛上り調子!! 新たな仲間が増えたり 手厚いサポートが増えたり 盛り上がってきましたねえ 組合長は何か企んでる様だけど…? そんなタイミングで"先生"からの 電話 果たしてその内容とは…? と…えええ!? まさかそういう繋がり…? えええ!?そっち!? それは驚きましたわ そして先生が隠していた"秘密" とは…? なんだ、そんな事か( ̄ー ̄) まあでもあの人は反発するよなあ やっぱり まあでも色々ありつつも、ね そしてラスト、、、来るのか…? んんん!? 奈緒さんの演技がやっぱり良いなあ 表情が豊かで好きです んんんんん!?