ナツキ

一流シェフのファミリーレストラン シーズン2のナツキのレビュー・感想・評価

リッチーがテイラーのlove story歌ってるシーン見れるなんて誰が予想してた?!?!?!?!😭😭😭😭😭
リッチーラブすぎるよ😭😭😭😭😭
自分の至らない点ちゃんと認めて行動で示してて最終回ほんとにかっこよかった、、、😭初期のみんなだったらスーツ着てるリッチーのことバカにしそうなのに、今のみんなはそんなこと全くなくて、スーツ似合ってるよ!って褒めてるのすごいよかったな、、、、😭😭😭

マーカスの修行回もよかったし(ガーディアンズ3でも思ったけどいつのまにかウィルポールターがめちゃくちゃ垢抜けて洗練されてる😭😭)、ピートのスウィートさが最後の最後でわかったし、ティナのカラオケシーンも最高だった😭😭😭😭

だけどやっぱカーミーさあ😭😭😭😭
カーミーの彼女役が大好きなブックスマートのあの子でめちゃうれしかったけど、わたしとしてはシドニーとカーミーの絶妙な距離感がとても好きだったから複雑すぎた、、、、、

カーミーに対するシドニーの思いって、料理人としての尊敬や憧れだけじゃないと思うんだよなあ🥲🥲🥲🥲🥲カーミーがどう思ってるのかはわからんけど、その気持ちをなんとなくカーミーは気づいてそうな気がしてるし、シーズン3でなにか起こるんかなあ、、、、、😭🫶🏼

6話目素晴らしすぎてびっくりした、、、、、、、言わずもがなキャスト超豪華だし情報量凄まじいし場の空気一瞬で変わるししんどすぎたな、、、、、、個人的にはNetflixのBeefにエミー賞取って欲しいけどこれは接戦になりそうですね😭😭

オリヴィアコールマン🙏🙏🙏🙏🙏