一流シェフのファミリーレストラン シーズン1の8の情報・感想・評価

エピソード08
ブラチョーレ
拍手:23回
コメント15件
チーズ

チーズ

ちょっと、良すぎませんか😥😥😥😥😥😥😥😥😥
そうねだいたいね

そうねだいたいね

見てから何日か経ってるけど、このラスト完璧過ぎへん?…ここ最近ずっとこのドラマのラストカットについて考えてる。こらで視聴率悪くてシーズン1で終われるし、上手く行けば続編も作れるし、どちらでも良い終わり方で、何よりRadioheadはズルい!完全にやられた。このラスト。
無知との遭遇

無知との遭遇

なんであんなクソ長いセリフ覚えられんだ……一流の役者だからか
とぽとぽ

とぽとぽ

"突っ走れ" 心情吐露。あの店を立て直すことは兄貴や家族全員との関係修復。マイキー・ベアなら大丈夫かと思ったんだ…俺にはお前だけだ。なんだかんだで一緒にいる腐れ縁ってやつか兄弟分。カーミーのアウター見慣れた。最後、鳥肌立った!! KBLってなんだ 店への冒涜だ。何を騒いでやがる? ルーと話せ→火(差異を伴う反復) 渡したくなかったんだ、死んだって認めたくなくて Your dish needs acid 愛してるぞ、突っ走れ まかないのパスタ(小さいカンがおいしい) ♪Let Down
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「愛してるぞ。突っ走れ」 シドニーもマーカスもいない厨房は寂しい。シドニーとマーカスが2人で皿を囲んでるのはほっこりする。まずはこの2人、この2人の間だけでも。 カオスな状況ばかりが写し出されていたけど、お兄さん、愛されてたんだな。資金だけでなく、精神的な面で大きな負債をおってたんだな。しかしトマト缶で、資金的な負債は解消へ。 金あったんなら、支払いちゃんとしてけば良かったのに、て思ったけど、脱税してたんかな。そしてマーカス、シドニーが帰還。さあ!「BEAR」開店へ!
artyou

artyou

みんな不器用でみんな優しい。 KBLの謎が解けておぉってね。 ティナの印象が序盤とラストで180°変わった。シドニー戻ってきてよかった〜 素晴らしいラストでした。
メグアム

メグアム

冒頭のカーミーのおしゃべりキッチン(?)やってくれ!!ビッチみたいなニンジンの切り方から教えてくれ!!一人語りのシーンもすっごいよかった🥲マーカスとシドニーは集まってお家でレストランごっこ。手紙、そしてトマト缶。
ともみん

ともみん

このコメントはネタバレを含みます

トマト缶に入れるマイケルはなんとも分かり辛い人間である。 そんなこんなで最終話。 前回がもう壊滅の話であったから今回はどんな路線になるのだろうと考えていたら、しっとりと優しく終わってくれた。 ずっと忙しく見ていたドラマで急に優しくされるとどうしていいかわからなくなる。 まるでこの作品のキャラクターのようにツンデレである。 シーズン1がいい感じで終わったのに、シーズン2がまた起伏が激しくなるのかと思うと、楽しみと体力的不安が胸をよぎります。 良かったねカーミー。
モ

This is wow!!!!! ラストの笑顔、泣ける…
真昼の幽霊

真昼の幽霊

Let Down!!!!!!
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

I love you dude.Let it rip. 800mlのトマト缶の謎が解けた。 涙が溢れるラスト。本当良いドラマだった。
Koji

Koji

このコメントはネタバレを含みます

リッチーの「俺にはお前だけだ」からもうずっとウルウル🥹そしてRadioheadのlet downで涙腺崩壊。😭 最高!🙌
greendavid

greendavid

「The Bear」ってそういう意味だったのか〜。ラストでタイトル回収。カーミーが乗り越えるための物語だったんだな。 Let Downの歌詞にある「羽根が生える」キッカケにも胸熱。みんなでカネを回収するシーンもらしくていいですね!笑
N

N

カーミーの独白シーン良かった。 本当最高のドラマだった🫶🏻
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

1話で トマト缶 捨ててたよ😧💦 あれにも…😧💦