ザ・トラベルナースの7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:2回
医療従事者を目指す貧しい人たちを支援する「フローレンス財団」の理事長であることを隠し、「天乃総合メディカルセンター」で契約ナースとして働く九鬼静(中井貴一)。細やかな気配りで人を見て人を治してきた、あのスーパーナースが突然、胸元を押さえて苦しみだした! 静の異変を偶然にも目撃してしまった看護部長・愛川塔子(寺島しのぶ)は、体調を心配するのだが…!?
コメント11件
Negai1

Negai1

6/17『最終章!最強の嘘つきナースコンビ!!』静さん痛み。三上礼くんの癌転移『🧟‍♂ゾンビは生きている』映画撮影。静さんは助監督。何故病気に何故僕なんだ?とにかく辛い。毎日を大切に生きていこう
soie

soie

この回めっちゃ泣けた
わたもち

わたもち

なんやこの大号泣回😭😭😭 (リアルでやったらガチモンの訴訟案件やろなあ…🙄) 礼くんめちゃくちゃいい子。素敵だった。恒松祐里のこと好きだったんやろなあ。恒松ちゃんかわいい
Rie

Rie

静さんの優しい嘘かと思いきや、真実😢
pier

pier

全身に癌が転移した青年の夢を叶える回。 映画撮影のため内緒で病院を抜け出す一行。 中井貴一を助監督としてこき使うとか贅沢過ぎる。 早くも次回最終回。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 礼くんの希望で、1日だけ病院を抜け出し映画を撮ることにした歩と静。 しかし撮影中に礼くんの体調が悪くなり… *** こんなん実際に自分の子供にやられたら絶対許せないし病院をガチガチに訴えてどういうことやねんと詰めるけど、ドラマだからね!!!患者の感情を優先させるパターンのやつだよね!笑 歩ちゃんが静さんの思惑通り(?)患者に対して必死になる看護師になってきてますね。 確かに1話の歩くんだったら礼くんを撮影に連れ出したりしないわ。 静さんも体調お悪いみたいで、どうなるのか。。
おふとん

おふとん

しずかさん(中井貴一)、ミキプルーン飲んでるから治るよね?(T_T)
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

片親で息子がたぶん一人っていうのが余計につらい。生きたいっていう思いが込めてある映画。
qpdcinema

qpdcinema

礼くん泣
もうage57

もうage57

れいくんの死。辛いけどやり切った。中井貴一心配だ。
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

リアルであったら 大炎上しそうな…😶💦 もちろん患者さんの夢も 叶えてあげたい …けど 少しでもリスクあるなら 外出はNGかなぁ …なーんて思いつつも しっかり泣きました🥲 ドラマだから…