ザ・トラベルナースの5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:1回
人気講談師・五反田宝山(松尾諭)が検査のため「天乃総合メディカルセンター」に入院。看護部長・愛川塔子(寺島しのぶ)はトラベルナース・那須田歩(岡田将生)を受け持ち看護師に任命する。ところが、いつもは淡々と業務をこなす看護師・金谷吉子(安達祐実)がいきなり、しかも一歩も引かぬ勢いで、自分を五反田の担当にしてほしいと塔子に直訴! あのクールな吉子が…もしや五反田のファンなのか!? 意外すぎる言動に担当医である内科医・天乃太郎(泉澤祐希)や看護師らが色めき立つ中、吉子は希望通り五反田を受け持つことになる。しかし、彼女はなぜか五反田に対し、殺気すら感じるほどのツン対応。ビクついた五反田が、歩に看護師のチェンジを依頼するほどで…!?
コメント11件
Negai1

Negai1

6/17『逃げる患者とナース禁断の秘密!?』病棟ナース金谷吉子(安達祐実)の回。芸能人が入院。癌告知。吉子の元夫と売れる前に結婚。売れてからクズ旦那になった
えーぱんだ

えーぱんだ

理事長…!
pier

pier

安達祐実の元夫が検査入院。 冷酷なナースという印象だったが、陰できっちり支えるプロのナース。 中井貴一の正体が徐々に明かされていく。
おちゃ

おちゃ

吉子さんカッコよ🙌
Rie

Rie

いやぁ、面白い🤣 中井貴一のキャラもすっかり板についてる☺️
わたもち

わたもち

安達祐実すごいなあ
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

突然のランジャタイにくすくす笑 フローレンス財団の理事長やったんか
くー

くー

歩ちゃん、何度も出てくる子ども時代の回想からナースになりたくてなったのかと思ってら…。イライラの理由が単純な理由だった。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

中井さんと六角さんの目線だけのやりとり面白い。静さんの釘を刺すような目。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 講談師の五反田が癌で入院してくる。 看護師の金谷は、看護師長に頼み込んで五反田の担当になるが、それには深い訳があった。 *** 色んなすれ違いにより歩ちゃんが誤って告知してしまうドタバタ展開。 ドクターXモンだな!🌟 歩ちゃん、もともとかなりストレスを溜めていたのに今回のことで怒られちゃってめちゃ追い込まれてブチギレてて可愛い。 岡田将生がやってなかったら絶対嫌いになってたレベルでダメなやつだけど、岡田将生だから許せる。笑 ついに静さんの正体判明して、次回が楽しみですね🙆‍♀️ 歩ちゃん絶対御意しないし静さん悪ノリでしっかり御意しそう。 ドクターXとコラボしてほしい、、笑
もうage57

もうage57

クズ旦那の拾われた男が入院。安達祐実さんが元妻だって。もう、病院に戻って来るな❗️は最後の愛情だったんだね。相変わらず岡田くんはダメナース。