ザ・トラベルナースの3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:2回
深夜の「天乃総合メディカルセンター」に、大学生の三上礼(荒木飛羽)が救急搬送されてきた。礼は半年前、同院で筋線維芽細胞腫の手術を受け、未来への希望を胸に退院したが、非情にもここへ来て再発してしまったのだ。礼はふたたび入院し、治療に専念することに。以前から彼と親しくしていた担当看護師・向坂麻美(恒松祐里)は、我が事のように胸を痛めながらも、懸命に励ます。だがその一方で、彼女はことあるごとに看護師としての技量不足を自覚。すっかり自信を失っていた…。
コメント16件
sumi

sumi

わたしが奥様だったら岡田将生がいたらニッコニコになるけどな!!
Negai1

Negai1

『モンスター患者の秘密!貴方の腐った根性、直します』看護師の向坂麻美(恒松祐里)の回。仕事で失敗続きと二股かけられ彼氏に振られて落ち込む。点滴の薬剤を間違う
soie

soie

サラッと嘘ついてるところがクスッと笑える
えーぱんだ

えーぱんだ

中井貴一の良い声での「クソガキです」最高! 九鬼さんとあゆみ良いコンビ!
pier

pier

セクハラのモンスターペイシェント問題。 投薬ミスでお咎めなしは現実的には困るが、細かい事はこの際どうでも良い。 嘘つきおじさんナース最高。
わたもち

わたもち

さすがにやりすぎやけど面白いし恒松祐里ちゃんがいい子すぎてかわいい泣ける😢
Rie

Rie

セクハラ問題、普通にあるから身に染みた😂 男性看護師いると代わってもらえるからいいな😊 中井貴一のスカート姿見たかったなぁ🤣 解決法が法律スレスレでびっくりする😳
いっかく

いっかく

20221109 TVer
qpdcinema

qpdcinema

モンスターペイシェントとは言え、盗撮や録音はちょっとやりすぎな気もする。 中井貴一のスカート、岡田将生のおしりさわり放題、パワーワードすぎる笑
fromeastocean

fromeastocean

今回も面白かった
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー モンスターペイシェントの担当になった歩と静。 同僚のナースのミスで訴えられてしまい… *** 今更なんだけど、冷静にみんなで寮に住んでるのめちゃくちゃ嫌だね笑 歩がアメリカと日本のナースの扱いや意識の差にモヤモヤ大爆発してるの、まだまだ伸びしろあるな〜って感じがして私は嫌いじゃないです。 かなり水戸黄門的なストーリー展開ではありましたけど、面白かったです。 でもやっぱ中井貴一のブチギレターンきてほしい!
ともビッチ

ともビッチ

酷い回だった…… 点滴の投与ミス(下手したら死ぬやつ) まだ何もしてないのに患者をマークして盗聴…からの盗撮( ¯-¯ ) アメリカ帰りの意識だけ高いクソガキ… こんな病院 絶対嫌だわ(^_^;)
もうage57

もうage57

嫌な患者。今時珍しいね。中井貴一が上手く捌いて解決した。すげーな中井貴一。
Misaco

Misaco

那須田さすがに幼稚すぎん?これでアメリカ帰りってマウント取ったらそらウザイで…。 九鬼さんも医師に対して必要以上に毒舌だしトラベルナースじゃなくてトラブルナースですな。
モ

毎回岡田将生落ち着けよって思っちゃう そんなに怒ってたら早死するよ、と短気な私でも毎度毎度思います。 でも怒らなくなったら話進まないから…
おちゃ

おちゃ

インシデント・アクシデントレポート 書かなきゃ😦💦 …の連続で 観てて疲れたー。