ウェンズデー シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
すばらしき夜の憂鬱
拍手:151回
ウェンズデーがゼイヴィアをダンス会に誘う。それを知ったタイラーは動揺するが、ハンドが気を利かせて立ち回る。そんななか、ユージーンは一人で洞窟に張り込みに行く。
コメント135件
TheCharacter

TheCharacter

キャリー?ブレイド?パルプフィクション?気が緩んでたとこで激ヤバ回。男子たちが翻弄されまくる。罪な無意識。ギャップ。でもタイラーちょっとキモい。 みんなそれぞれに悩んでてカワイイ。
あかね

あかね

このコメントはネタバレを含みます

手癖悪いハンドないすすぎる!! 大好きだよー‼️‼️ ウェンズデーのドレス姿可愛すぎ🤦🏻‍♀️ 個人的にタイラー推し あとウェンズデーのダンス独特すぎる笑笑 ゼイヴィアもし人狼じゃなかったら ウェンズデーのダンスのお誘い 可哀想で切ない、、(;;) イーニッドと片思いしてた子結ばれて良かった!! 両思いやったんやな~😏💕 ユージーン!!! 生きてて😭😭😭😭
はるか

はるか

このコメントはネタバレを含みます

ゼイヴィアがウォンビン、タイラーがウンソクに見えてめちゃ楽しい あの人間の先生が怪しいんじゃないですか!
WiLL

WiLL

ゼイヴィアの元カノ嫌いすぎるw ウェンズデーのダンス良かった笑 だんだん感情が表に出てきてるような。
仮面ライダーZ

仮面ライダーZ

ハンドの粋な気遣いからのウェンズデーのダンスで最高にテンションぶち上がってたのに、推しのユージーンがァァぁ!!!
とんかつ

とんかつ

血の雨はキャリーの絵の具バージョンみたいでわくわくした。 ウェンズデーのダンスが最高すぎる
N

N

このコメントはネタバレを含みます

手癖悪いハンド好きだー!タイラーとゼイヴィアいいぞもっとやれ。ダンスシーン最高。ウェンズデーのブラックドレス姿超かわいい……イーニッドもかわいい! ユージーン生きて😭
Negai1

Negai1

ウェンズデーの個性的なダンス。タイラーとゼイヴィアはウェンズデーが好き。ユージーンが一人で森の中に。モンスターに襲われる
玉造

玉造

ウェンズデーのダンス最高! ハンドが欲しい!
たば

たば

ウェンズデーもイーニッドもかわいすぎるし変なダンスも最高
shippy

shippy

キャラがみんな素晴らしすぎてもう…ウェンズデーのダンスも最高すぎる!シザーハンズの動き思い出す。演技うますぎや
やぎ

やぎ

このコメントはネタバレを含みます

イーニッドちゃん〜〜〜!!と思ったら最終的に結ばれた?ようでよかったね…。 ドレスあるで〜らへんのハンドの仕草がかわいかった。手だけであんなに伝わるのすごいな。
ムムム

ムムム

ダンスパーチーの時のルームメイトかわえ、いつもこのビジュでいいよ
るー

るー

ひゃ〜急にタイラーとゼイヴィアの取り合いで切なくなってしまった🥺ダンスのお誘いはドキドキしちゃうね…ハンドが急におせっかいおばさんみたいで笑っちゃった。ドレス姿のウェンズデー可愛い!!!いや、ダンスの癖wwww ユージーーーン!!!!!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

部屋に置くなと言われてちゃんとハチの巣に持っていくの偉い。 レイヴンに向けて、ウェンズデーの人間らしさが少しずつ垣間見えてすごくよい。 ハンド手癖悪くて可愛い。 ウェンズデー結膜が黒と対照で映えて綺麗。 ダンスが最高にクールやな、 スプリンクラー血の雨、ブレイド思い出した。 ペンキでがっかりしてるの可愛い。 イーニッド、2連続で辛い目にあってて可哀想だったけど報われて良かった、 ユージーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shun

shun

えぐおもろいね、ここまでハリポタ味のあるストーリー展開。 ダンスシーズンがパルプフィクションに狂気を足した感じで心奪われる
ゆずこ

ゆずこ

ウェンズデーのダンスシーンは必見。狂気を感じる。でも可愛いし美しい。
madabout

madabout

手癖が悪いハンド。タイラーと急なラブコメ、ダンス踊っちゃうのね。ユージーン。
いの

いの

このコメントはネタバレを含みます

ウェンズデー、ドレスも独特、ダンスも個性的で素敵すぎる そして誰にも靡かない魔性の女〜!!!!!
しみ

しみ

シャオジュンがTikT○kでやってたダンスの回。ドレスかわい〜
octane

octane

ユージーン イーニッド ウォーキングデッドかな 黒ドレス可愛かった! みんなが怪しく見える
あぐらん

あぐらん

ウェンズデーちゃんの遺体コスプレかわいい!居心地良さそうなの癒やされる!ダンス独特wピンク髪かわいいー
あんな

あんな

ウェンズデーのドレス姿めっちゃ可愛い! 周りの人達と関わっていくうちにだんだんと人の感情を理解し始めてきた感じがよかった。
きょ

きょ

イーニットめちゃくちゃかわいい
ホりんご

ホりんご

ドレス姿のウェンズデー最高👍
ワンタン

ワンタン

このコメントはネタバレを含みます

・白すぎて死体でも違和感ないウェンズデー ・私が大声で叫んだら楽しんでるからほっといて ・ハンドお前、よくやった。 ・ウェンズデー、あまりにも黒が似合いすぎる ・ユージーン行くなー! ・タイラーもいじめっ子だとは ・ウェンズデーダンス、狂気の美しさ ・雨ペロ、「豚の血ですらない」 ・ユージーン死なんでくれ
りょうた

りょうた

ウェンズデーのダンスシーンめちゃくちゃ良かった
ソフトandウェット

ソフトandウェット

全然社交的でもなく愛嬌もないのに何故かモテるウェンズデー。 ただそこから人の感情、気持ちを少しずつ理解してきてる。ウェンズデーの成長を感じ取れる1話。
ギタラクル

ギタラクル

死体安置所で寝てるとこ笑った🧟‍♀️ 中から鍵開けたり、コピー機動かしたり、ハンドちゃん有能すぎない? しかもリア充パーリーの相手や衣装まで用意するとか気の利くこと(笑) しかしウェンズデーモテすぎじゃない? みんなが嫉妬するのもわかるよ。 養蜂家少年が…。
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

おもしろい… 1話で断念せず良かった… この感じで見やすいのすごいな… レイヴン最高だなぁ。 みんなのドレスアップ姿とてもいい。 イーニッドの喜怒哀楽最高。 1話ごとにたくさん盛り上がりがある。 ここでのネバーモアの和訳はこれで終わり、だったなぁ。DJのとこ。 英語がわかったらもっと楽しめそうなのにな〜 パパの「おい」はそのまま「おいアダムス」って呼んでた方がなんかいいなー。 アダムス家日本の学校にいて欲しいな。日本の妖怪と仲良くなりそう。 ユージーン生きててくれ。 ウェンズデーみたいな子の恋愛というか人間関係の構築面白いな〜。