ラブジェネレーションの5の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント9件
ぷらこ

ぷらこ

「いやちょちょ、ちょ待てよ!!」 ここが初出かな? 電光掲示板のメッセージ、割と狂っておる。スキスキスキスキ ロンバケに並ぶキスシーン。
porco0110

porco0110

時代を感じる笑
MariaElena

MariaElena

やばいほどすれ違うしやばいほど素直じゃない2人やから、こうやって結ばれても付き合い続けて行くの大変そうやなぁって先のこと考えてしまった😂 キムタクほど映えるキスシーンないよなぁ✨
だいふく

だいふく

このコメントはネタバレを含みます

「俺たちがキスする時間」。キューーーーーーーーーン!
Rin

Rin

今見るとエグいほどダサいな笑
きりん

きりん

古本屋で本買ってた理子、お前惚れてまうやろー!と思ったらそのまま王道トントンでちょっと泣いちゃった キムタクの本領発揮。あの電光掲示板、プロポーズすぎる! けど予告でそのまま不穏でちょっと安心した。そういう二人だもの
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

キスの流れが上手い! 理子ちゃんのキャラクターが可愛いままでキスに持っていけるのすごいだろ…。 でも、昔からあるんだよな。変な女と中途半端な繋がりできちゃうと…。 最近のドラマのストーリー展開だと、別れられない(そもそも〝告白なし〟の関係なので何も言えない)って言えないので女友達に頼んでヤンデレ元カノを演じてもらってるのかな?って思ってたけど。 体の相性だけで付き合ったり、結婚ってやっぱり無理なんだよねーきっと。 しかし、この回ぐらいから(遅いのかもしれないけど)同僚だったら、イライラが止まらんかもしれん。イチャイチャするんなら、会社の外でやれ!という。 だからか、スーツ姿の女性社員も目立つように出てきたよな。 理子ちゃんって、めっちゃカジュアルだけど何職なの? でも、大人の接待する仕事じゃなきゃスーツでくる意味は特にないよね。 スーツ会社へのおもねり?が必要な時期ってこと? 金がいくらあっても足りない…。 スーツが趣味って本当にお金がかかる。着ているだけで肩も凝るし。見た目だけじゃないんだよね?という。 でも、悩むよなー 寝坊で遅刻するのと、病欠でもう1日休んじゃうのと。 別に数字を捏造しなくても、別の〝統計〟や利点アピール用の資料持ってくれば(つくれば)いいだけなのに。 間違った知識である。 そういう〝間違った大人〟のやり方を放送して良かったのか? そして、選ぶのは当然クライアントである。資料作りだってクライアントの社員がやってもよかったしな。そもそもどこに依頼したのか、見られてるんだからさ!
ERI

ERI

5話で気持ちが通じ合う。展開が東京ラブストーリーの流れと似てる(東京ラブストーリーは4話で両思い)この下手な展開がニヤニヤドキドキするのだよね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

電光掲示板で想いを伝え合う。 「俺たちがキスする時間」🤤🤤🤤 「それだけ?」😂💓 5話で両思いか… 最終回まで何がおこるのか。 ほんとキムタクのキスは 山口智子や柴咲コウ みーんなドキドキさせてくれる😍