たき

石子と羽男―そんなコトで訴えます?―のたきのレビュー・感想・評価

もちろんかすみん目当てで観ました。

みんながみんな、幸せを享受するために設けられたルール。それが法律のはずなのだけれど。なかなか思うようにいかないのが現実でありますよね。
こっちを立てればあっちが立たず。そもそも誰かを踏み台にすればどこまでだって利益を享受できてしまうこの世の中なのですものね。なにをかいわんや。

搾取する側される側関係なく、結局そういうことに、慣れてしまっているのが問題なのかもしれないのですな。

民主主義が、本来の意味をあきらめて多数決にその身をやつしたように、切り捨てなくてはいけないなにかがそんなにこの世にはあるのだろうか。
そういう類の問いに、真っ向から立ち向かってくれる、とても、とてもよいおはなしでした。

ぶっちゃけ、かすみんがあまりにかわいすぎてあんまりはなし頭に入ってこなかったんではありますが。←しっかりしろ。

しょっぱな囮捜査未遂でスカート気にするかすみんかわいすぎでしょう。
冒頭無駄にコスプレ過多な寸劇は「コントがはじまる」を彷彿とさせてエモかったです。
ことあるごとにドカ盛り食らわせるのも、いちいち視線と表情の圧が強いのもすこぶるキュンキュンしてしまいました。

ここまでくるとはたして石子さんがかわいいのかかすみんがかわいいのかわかんなくなってきましたが、たぶんどっちでもいいんだと思います。←やめろ。

中村倫也との掛け合いがとにかく楽しい一品。続編こないかなあ。