ナツキ

HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2のナツキのレビュー・感想・評価

愛に溢れててなんかもうずっと嬉しくて泣いてた🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲はあああああああ🥲🥲🥲🥲🥲🥲ニックは現代の理想の恋人像って感じやなあほんと😭😭😭😭😭16,17才とかやのに人間出来すぎでは?😭😭😭😭😭😭

ニックとチャーリーだけじゃなくてみんなにフォーカスするシーズンやったんほんとによかったな😭😭😭😭😭😭タオとエル〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ムーンライトキングダム見に行った時、2人ともポップコーンもナチョスもジュースもめちゃくちゃデカいの買ってて座席で身動き取れてないのかわいすぎた😭ディテール😭

ベンにもみんなみたいな友達や家族が居たらなあってとても心配になるんやけどこのあたりはシーズン3で描いてくれるんかなあ、、gleeのカロフスキーとカートのくだり思い出した🥲

アイザックはいつでもどこでも本読んでるけど、周りからのけものにされることなければ本人が自ら孤立するようなことをするわけでもなく、みんなと一緒にいることを選ぶけど自分の好きなことする、っていうスタンスがとてもとても好き😭😭😭アイザックはどうせ本読んでるから、とかいう理由でパーティに誘われへん、っていうことがない世界🙏あーーー😭

プロムのシーンでthe cure流す&タオとエルのダンスシーンにしたのまじで大正解すぎる、、、😭😭😭😭この業界の人らthe cure好きすぎじゃないですか?😭😭😭私も大好き〜😭😭💖💖💖💖💖キュアが流れる作品への圧倒的信頼🔥

修学旅行がパリ旅行は最高やなあと思いつつ、わたしの高校のオーストラリアへの修学旅行も最高やったなあとかいろいろ思い出したね😭🫶🏼🫶🏼
オーストラリアの大自然の中、夜に恋人同士で星を眺めるのがステータス的な感じやって、今思えばめちゃくちゃロマンティックやしドラマじゃん、、、ってなってる🥲🥲友達といっしょに寝転んで眺めたん懐かしいなあ😭💖💖💖

わたしらにはgleeが存在してくれたように、今のティーンにはハートストッパーが存在してくれてると思ったらなんかちょっと希望持てるよね、、、😭😭😭どうかみんながみんなのまま健やかに過ごせますようにという気持ちでいっぱい🥲🫶🏼