悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~』に投稿された感想・評価

主人公の明るさにいつも元気づけられてました。特に6話目がお気に入りでした
アキ

アキの感想・評価

イマドキのSNSでよく見るような働き方の話題盛り沢山で面白い。
お仕事ドラマ系の中でも恋愛方向に走りすぎずに最後まで仕事がメインのドラマで良かった。
はんな

はんなの感想・評価

2.8
まりりん可愛くて応援したくなる。峯岸さんみたいな上司がいたらいいのに。
A

Aの感想・評価

自分もやりたいことに対して情熱をもって、正しいやり方で頑張ろうと思った。
逆境にも諦めずに立ち向かいたいと思える作品。
江口のりこさんの演技が好き。自然だけど熱を感じるような演技。
おか

おかの感想・評価

周りの人を巻き込んで、どんどん昇進していく主人公に心打たれた。
一話の冒頭だけちょっと見たな…なんで主人公あの髪型なんだろう
Noir

Noirの感想・評価

4.6
今田美桜ちゃんって何にでもなれるんだな、、、超可愛かったし超応援したくなった、可愛すぎる、、T.Oさんも山瀬くんも素敵だったけど、峰岸さんと小野忠が優勝でした
りょう

りょうの感想・評価

今田美桜ちゃんのキャラが元気はつらつとしていて、観ていて元気を貰えた。
割烹

割烹の感想・評価

今田美桜と江口のりこ、大企業の女性総合職の在り方を問うコメディ。
一目惚れした相手に近づくために無邪気に出世への道を追い求める今田美桜と、管理職の5割を女性にするという改革を進めようとする江口のりこ…

タロウ

タロウの感想・評価

『悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~』

ロスだ~😢ってなるドラマは今までそうそうなかった中で、…