80日間世界一周に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『80日間世界一周』に投稿された感想・評価

スターチャンネルマラソン一旦ラスト。
テナントさんとタイくん親子目当て!足がとってもながーいテナントさんはやっぱりスーツがよくお似合いですね。
オープニングがすごく凝っていてお洒落で好みだったから毎…

ゆ

ゆの感想・評価

過去鑑賞作。
文句なしにとにかく面白い。冒険のスケールがすごい。テナントさんがかっこいい。
絶対見てほしい!!!DVD出たら絶対買う〜!
ぬん

ぬんの感想・評価

4.1
思ったより殺伐としたスタートでびっくりした。気弱で“臆病”だけど紳士としての矜持があるデヴィッド・テナント良い。ラストの展開かなり良かった!
世界一周してみたいな…
べ

べの感想・評価

ぼんやりと毎日を過ごしていたフォッグがいきいきと旅を楽しんでいるのが良かった。

なんどかボロボロになるけど
どの衣装も素敵だった。
オープニングの音楽が耳に残る。

テナントさんの冒険ものはやはり…

Miyabi

Miyabiの感想・評価

デイビッド・テナントしか勝たん。
というわけで、当然にして字幕でテナントさん鑑賞のため視聴。
フォッグさん可愛すぎん?いやデビテナ様の顔立ち出立ちはいつも通り抜群としても。

いきなり従者いなくなる…

けろ

けろの感想・評価

4.1
吹替版早見沙織目当てで視聴。

日本編で横浜来るかなーと思ったら遭難して無人島編で終わってしまった残念。

一つの地域1話完結でサクサク進む。

7話最後のNYの駅で1話目の絵葉書の所を回収したのいいね。

旅するワクワク感に、素晴らしい映像でとても楽しい作品でした。
特に、6話の日本回(小笠原諸島辺りの無人島)が、旅の仲間達のそれぞれの感情がぶつかり合い、素晴らしい内容でした。

DoctorWhoの…

s

sの感想・評価

4.4

ハンス・ジマーが手掛けたOPの、冒険心をくすぐる壮大さと求心力たるや・・・
冒険もののドキドキとワクワクを期待して観始めたけど、80日間という限られた時間の中で果たして約束のクリスマスまでに間に合う…

Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

家族みんなで楽しめる冒険譚です。世界のいろんな街が舞台となり、凄惨なシーンやセックスはありません。全体にヒューマンな姿勢で一貫してます。

ただしストーリーの切れ味が悪いのはイライラさせますが(寅さ…

eriiko

eriikoの感想・評価

パリ⇨アラビア砂漠⇨インド⇨香港⇨無人島⇨アメリカ⇨ロンドン

途中海で遭難してる時全く服が濡れてなくてお金かけてるのにそこは雑なのか(笑)
横浜行こうとして行けなかったんかーい!