ナンバMG5の4の情報・感想・評価

コメント31件
まぁこ

まぁこ

このコメントはネタバレを含みます

ありがちな話だけど泣ける。
ゆぅな

ゆぅな

このコメントはネタバレを含みます

ツレじゃねーか//// まじ泣ける。
みつや

みつや

神回
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

暴力では解決できないことをちゃんとわかってるヤンキーたち。結局は相手も暴力だったからこちらも暴力で対抗したけど、難しい。関口くんの勇気!!
ゆ

いじめのシーンは痛々しかったけど関口くん強かった さすが剛の友達 そもそも千葉最強のヤンキーの剛と優等生の関口くんが中学時代普通に会話してたの不思議笑 受験勉強頑張るきっかけも知れてよかった 絵も完成させられてよかったよ😢美術部も周りの友達も剛の周りは良い人たちばっかり😢
はうん

はうん

関口〜🥲🥲🥲よかったね 関口くんの演技めちゃくちゃ良かったな…とっても…心が動いた
しえり

しえり

関口くんのイジメに対抗する話良かったが 大丸が悩んでいる剛と対峙して、誤解からの和解もすごく良かった。マジなら良いじゃねえか、で許されたからこその関口くんを守る剛だと思う
375

375

関口くんの演技素晴らしい、、、 お互いがお互いに刺激されて良い方向に向かっていっているのがとても良かった
みのり

みのり

わあ〜〜〜関口くん〜〜!! 素敵〜〜〜 岩尾海史 覚えました、、、
mana

mana

4話面白かった! 関口の演技が最高に絶妙で泣いた。 剛の過去、、、関口ぃ、、、 金持ちくんやっつけるときの剛の言葉一つ一つが関口を思ってて涙。 まじで痛い目見ろと思った。剛よくやった。
S

S

泣いた。ひさしぶりに日本のドラマみてて感動しちゃったよ
na

na

間宮祥太朗・森本慎太郎・神尾楓珠の3強、顔面も字面もケンカも激強で最高すぎる 仲良くでカワイイ一生ダチでいてください そして関口くん、とっても強い子 あと目線とか言い方とか表情がすごいまじ 病室のシーン、超いい そして柳俊太郎🥺たのしみ

このコメントはネタバレを含みます

描きかけの絵を放ったらかしにして帰ってしまうような人は美術部にいて欲しくない。 加藤諒スパイス。やっぱいい。 関口、かっこいいよ。
he

he

いつもとは違って、いきなり萬中時代の友達出てきてびっくりした。笑 でも良い奴だった、友達も難波も。 てか間宮さん黒髪も金髪も似合うー好きーか目の保養。
rinao

rinao

初っ端から森本慎太郎くんの思わず笑っちゃう微笑ましい展開でかわいい、伍代と打ち解けるの早すぎでかわいい。いつもとはまったくちがう真面目な回だったけどこれはこれですごくよかった
なっこ

なっこ

#4 いじめの問題は介入が難しい。これまで暴力でねじ伏せて解決してきたのに、他校の進学校の生徒間の問題にはちょっと慎重になる彼らの反応が意外で面白い。学校という檻の中で、長時間一緒にいることを強制されていれば自然と序列が生まれ、互いの立ち位置ばかりが気になって強いものには巻かれてしまうものだろう。それでも、ここで描かれるように、学外の世界にもちゃんと自分という存在の意味を見つけておくことが大事だと思う。ひとりで立ち向かうにはなかなかヘビーな状況。心折られてしまう。 どこかにいてくれる自分の味方の存在を心に持っておくこと。家庭でも他校の友達でも塾でも習い事でもなんでもいいから。ひとつの世界だけを生きるのは危険だ。で、結局暴力で解決してないか、とつっこみたくなったけど、ツレという懐かしくて特別な言葉を聞けたから、良しとしたくなってしまった。
KVN

KVN

関口くんの演技、素晴らしかった いじめられっ子の役、 まじで本当に上手い。 まばたきのタイミングとかも なんか心震わせるよね
piii

piii

ちょーいい話だった😭
riko

riko

今回1番よかったーー。 関口くん、よく頑張った!!
もうage57

もうage57

泣いた。友達。ちょっと忘れてた。お金とか利益とかで社会人は生きていた。でも、友達の為に生きていかないと。おっちゃんも。
hiroko

hiroko

関口…病院のシーンちょっと泣いたわ…気合入ってんじゃん😭
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

TVer後追いなので2,3話観れなかったけど、普通に面白い。真っ直ぐでいいドラマだな。 ちょこちょこ津田健さんの雑誌がチラ見えするのがウケるw
Snowman

Snowman

神回! 泣いたわ〜
eihoitoai

eihoitoai

友達の話し…いい。
shuco

shuco

関口くんとのお話とっても良かったし、つよしが勉強に目覚めたきっかけが知れて良かった
ちかお

ちかお

めちゃいい話だったな😭!! 1年前白百合に入るための 夢と気合いを与えた関口くん!! 友情っていいなぁ(՞ . .՞)"
sora

sora

泣いた。 関口くんがいっちゃん強いわ。
ュー

ュー

今回が1番好きだなぁ!!😢😢
mayu

mayu

関口とツヨシの友情に泣きそうだったわよ、、、 シンタロウ〜!!!今回も、良い!!!!!!
Farm2

Farm2

卍我等友情永久不滅卍 関口くんとの友情に感動した。