ナンバMG5の1の情報・感想・評価

拍手:79回
コメント36件
Negai1

Negai1

コメディ増し増し。ヤンキー犬の松(豆三郎)が可愛すぎ(現在お空に逝ったんだなぁ。お疲れ様)
ゆ

ヤンキードラマ初めて見たんだけど面白い! ヤンキー一家なのに夕飯は家族全員揃ってからなの愛おしいなーー🤣 松めちゃかわいい!声優ツダケンなのね笑
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

観たかったヤツ〜!TVer配信嬉し〜!そして1話からおもろ〜!!松…かわいい…
はうん

はうん

このコメントはネタバレを含みます

普段っていうかドラマ見る習慣があんまり無くて映画とか1話完結の作品見ることが最近多くてぜんっぜん見てなかったんだけど気になったから見てみたよ おもしれーかも、このドラマ!!!! 藤田さんの描いた加藤諒めちゃくちゃ奇面組でわらっちゃった、奇面組〜 ツダケンボイスで喋る犬わらった ばか てか最初の妹ちゃんの紹介の時にイケおじ好きで津田健次郎のポスター出てきてたよねウケた やっぱさ…間宮祥太朗ってね…いいね 4713から〜ごだいVS大勢の一松高校のみんなの喧嘩シーン、灰塚くんいた、彼のこと見つけるために見てたので楽しいな、楽しいね 犬めっちゃ可愛いな〜、いぬ めっちゃおもろいかもしれん、このドラマ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

スーパーマン的世直し変身コメディ!ふつうに面白い。 森川葵ちゃんの「ブスじゃないもぉん」かわいい。富田望生ちゃんはいつもかわいい。 ナレーション兼イヌ、極道なんですが。
rinao

rinao

森本慎太郎くん早く出てきてくれー!!!!!!!!!
soie

soie

ヤンキー家族いいキャラしてる!
ほ

慎太郎似合うな…
Rie

Rie

松が可愛すぎる😍 そして、藤田さんのデッサンを楽しみにしてる自分がいる。 何も考えず見て楽しめるドラマ!
Xavier

Xavier

まぁ、なんと言っても犬の中の犬、松が最高! お父さんに宇梶剛士さんを持ってくるところも凄いかな。 第2話が楽しみだったのに… コロナで間に合わなかったのかなぁ…
まちかど

まちかど

アニキ--!(お松)がかわいすぎた。
ruuuriyo

ruuuriyo

おもろい!!! マツ、可愛すぎ〜🥺❤️‍🔥😂
ヒッカソ

ヒッカソ

俺は森川葵のデッサンすごい才能あると思う
よ

色々年齢に無理があって笑った
めん

めん

月餅食っとけ!
ちかお

ちかお

コメディ感が強くて いい意味でツッコミどころ満載で 面白かった🤭🖤 そしてワンちゃんのシーン多くて ツダケンの声が沢山聞けました🤭
en

en

このコメントはネタバレを含みます

苦ぇ茶があっからよ 甘ぇもんがうめえんだべ
しみ

しみ

コメディ要素あって面白い!
mayu

mayu

シンタロウがゴリラゴリラしているので良い
mkml

mkml

今のところ今クール1位✨松がいい味出してる🐕️
アニ

アニ

犬🐕可愛い
matyunag

matyunag

犬のモノローグがおもしろくない上にうざいなと思ってたけど最後の正面からのカットがかわいすぎたので許す
マヨ梅

マヨ梅

犬が可愛いが色々ださい 馬鹿馬鹿しさはすがすがしくて面白いけど何回もこれじゃ切っちゃいそう
Kendrick

Kendrick

犬(笑)
yua

yua

ヤンキー家族が最高! 富田望生ちゃんやっぱりかわいい♡
hal

hal

松可愛いし、WANIMAいいなあ
ゆうき

ゆうき

友情ありつつクセヤンキー家族面白い! 見やすい。わんちゃん可愛い💕 ワニマもいい🙆‍♀️
なっこ

なっこ

#1 原作未読。ヤンキードラマはこれまで完走したことないかも。私にとっては主人公よりもマドンナが気になる。脇の女の子をどう描くかも大事なポイント。 初めて見たドラマの役柄が薄幸だったから見かける度いつも幸せになって欲しいと願ってしまう森川葵ちゃん。今回はコミカルな役で安心した。「いじめ、ダメ、ゼッタイ」とか、このセリフで面白いってすごい才能。とりあえず、彼女のこの先を見ていたいって感じかな。
na

na

顔良い人たちの集まり ヤンキーものに冨田望生ちゃん神尾楓珠くんはつきものなの???ってくらいいる大好きハイロー‼️ 間宮くん最高に良い 松を毎週愛でる会 慎太郎の大丸最後しか出なかったけどキャラ濃すぎ 謝らんかいぃぃぃぃいいぃぃいいぃいぃいいいいぃぃぃぃぃ!!! 大丸以外にも主要もモブも含めて全員キャラは濃い あんな家族ご近所さんいたらすごい
もうage57

もうage57

次も見るかも?よくある話の様だと思った。