M

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2のMのネタバレレビュー・内容・結末

途中から私エリート見てるんか…?ってなった、、ドラマの方向性だいぶ変わってきたな、、!
いやーーーMJとディクソンが最終的にくっついたのめっちゃ嬉しいし、今作も全話通して圧倒的ディクソンがずっと良い奴だったなー!MJと幸せになって欲しい🥺🥺🥺てかディクソンのラップが心に響きすぎてめちゃくちゃ泣きそうになりました、、😢生徒からまじで人気熱いディクソン、あのラップはかっこよすぎ、、

でも!でも!!!セバス×MJが本当に好きすぎる、、MJといると性格よくなるセバス…あまりにも可愛かった…ずっとニコニコしてて、途中セバスじゃなくてアレハンドロになってた🥹まじ可愛すぎて保護🥹愛おしい😭❤️
途中から結果的にクソ野郎になったけど、もうセバスは根本クソ野郎みたいなのでしょうがない🥲卒業したからもう次シーズン出ないのかな…出て欲しいな…またセバスがみたい…ディクソンと仲良しなセバスとか死ぬほど可愛かったのに…はあ…😫😫😫
ヤナの性格相変わらずイライラしてしまうし、今回エステバンの性格まで悪くなりすぎててびっくりした…アンディも見てて辛かったし…みんなどうした!?どんどん重くなってくな!?次シーズンまだ決まってはないけど、あるとしたら結構重めになるのかな、、歌は歌ってくれよ、、
あとルカちゃん性格落ち着いたね🥺可愛かった、、!!!ルカとオカネさすがに推せすぎる🤦‍♀️まじで幸せになってね、、

今シーズンも見始めたら止まらなくて面白かったけど、個人的にシーズン1には勝てなかったなー!!歌うシーンも少なめで悲しかった😢次シーズン決まってくれ!!!さすがにこれでは終われん😢😢😢