あまちゃんの90の情報・感想・評価

エピソード90
第90話
拍手:15回
コメント8件
きりん

きりん

じぇき長😆電撃凱旋したアキ、どこへ行っても大歓迎されててどれ見ても泣いてしまう 喜屋武ちゃんも馴染んでていいところだよね 夏ばっばとおじいちゃんが喧嘩してるのも様式美で懐かしい そんな中のまめぶ大量の旗とケバブは笑う
少年

少年

第15週土曜日。 次回が待ちきれない結末。
cmmw

cmmw

話し出すと止まらない気がして黙ってた
らくだ

らくだ

「こっちでは本当にアイドルだったんだね」
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

前回からの帰省、早っ。 喜屋武ちゃんを残さないでよかった。 アウェイ感は強いだろうけど。 北三陸と沖縄の言葉の壁。 アキの突然の帰省に浮き立つ北三陸の皆さま。 春子、4ヶ月で化粧も服も変わる、訛りひどく、 そして大吉さんとも距離が..? と東京仕様から北三陸仕様になっているのは驚くわ。 北三陸であちこち歓迎されワイワイとするも、 帰省する前に渦巻いていたことは何も話せなかったアキ。 そして、埋まらないユイちゃんとの距離。 ユイちゃんの死んだような目がなんとも。 あの電車で別れた時の姿が封じ込められているようで遠い。 安部ちゃんの屋台戦争で まめぶ汁→ケバブ汁に掛け声変わっちゃうの 笑ってしまう。
田舎帰ったらリアスは元旦も通常営業。ママは大吉さんと再婚するのかな。返事はまだだよ。ユイちゃんあのヤンキー彼氏とまだ付き合っていたのか。 まめぶvsケバブ。何言ってるかわかんね。 蟹江敬三も帰って早々夫婦喧嘩…でもアキちゃん帰ってきてウェルカム。 来週どうなるんだろうか?
Melody

Melody

今の春子も好きだけど、東京仕様の怖いママ春子が好きだった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

アキ突然帰る! 喜屋武ちゃんも一緒! 大吉、春子にプロポーズ。 アキ色んな人の秘密をかかえる。 地元の人のあたたかさ☺️