ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン12022年製作のドラマ)

Reacher Season 1

公開日:2022年02月04日

再生時間:49分

『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1』に投稿された感想・評価

筋肉に豊富な知識と経験と知恵で完全武装し、ブルースの音楽を彩りに添えると、リーチャーになる。

舌戦と接近戦の妙。
カウント3は、3までカウントされないお約束も好き。
seohayami

seohayamiの感想・評価

正義のアウトローってタイトルだから無口で硬派なムキムキがハードボイルドに悪い奴倒していくみたいなイメージで期待してなかったけど、プライムの評価が良かったので視聴。

イメージとは違って面白かった。…

面白かった。
大柄マッチョのに、顔や眼差しが繊細で
ギャップ萌えです。
小柄なロスコーともお似合い。
ストーリーもドラマならでは、緻密で
見ごたえありました。
ストーリー、音楽、キャラクター全部良かった。リーチャー役はこっちの方が好き。セリフも良い。
tri3

tri3の感想・評価

7/10

みんな殺してしまい、いつも情報を引き出せない。
奴の頸静脈を切ってやったって、頚動脈じゃないのが笑える。

ジュークボックスに債権は使えない。

次はどこへ?決めてない。
カズ

カズの感想・評価

見始めトムクルーズのジャックリーチャーのイメージが消えるまで時間を要す😅
展開が面白くてハラハラですが、ちょっと人が死に過ぎ⁉︎な感じ…
lily715

lily715の感想・評価

4.3

シーズン2まで鑑賞。シーズン2が1で1が2のような流れに感じた。
好きな歌手の故郷マーグレイヴに独り旅をしていたところ偶然にも事件に巻き込まれて、町の為いや正義の為に暴れまくるスカッとムービー。
シ…

ryothis

ryothisの感想・評価

概ね面白いんだけど、ラスト工場でのバトルとか敵の思考がざる過ぎて乗れない箇所はある。
全員殺すやん、、感も否めない。

あと主要人物以外は誰が誰か最後まで全く覚えられん🌞
mmsan

mmsanの感想・評価

トム・クルーズの映画版も好きだったけど、原作のイメージではこちらドラマ版のリーチャーのほうが近いのだろうなあと思いながら鑑賞。
結果、アラン・リッチソンのリーチャーも魅力的で楽しめた。195cmの体…

完走。
トム・クルーズの映画版も割と好きだけど、原作準拠の大男アラン・リッチソンはまり役!
筋骨隆々の歩く威圧感な上に頭脳明晰なのでほぼ無双、力を正しいことに使って死屍累々。

復讐制裁報復全部乗せ…