僕らの食卓の7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:2回
体調が回復した豊(犬飼貴丈)は、後日、上田家を訪ねることに。3人は改めて、穣(飯島寛騎)と種(前山くうが)が手作りしたクリスマスケーキを囲んでクリスマスパーティーを楽しむ。その後、穣と二人きりになった豊は、自分の家族との過去やトラウマを穣に打ち明ける。そして豊は、穣と種と出会ったことで、誰かと食事をすることの幸せを知ったことを穣に伝え、涙を流す…。その日の帰り道、穣は秘めた想いが溢れ出し、別れ際に思わず豊にキスしてしまう…。
コメント7件
林檎レモン

林檎レモン

ふぁっ???🫣🤭😍笑
Gooooodvibes

Gooooodvibes

お互いがお互いのペースで待ってあげてる関係。 おっと!?な展開!?
夢

犬飼くんいい演技するなぁ。 みんなにはあるものが自分には欠けている辛さがわかって胸が苦しかった。 最後、穰きたね。眼鏡の穰もカッコ良かった。
砂糖猫

砂糖猫

このコメントはネタバレを含みます

穣の気持ちがついに溢れたね💕︎ 種くんのよしよしも可愛かった🥰
なっこ

なっこ

#7 おっと、急にきたね 名シーンはたいてい階段で生まれるのものなのね。 降りながら心の距離も近づいていくような描写、小道具としての眼鏡の使い方も正解、きっと原作漫画も良いシーンなんだろうな。 エンドクレジットで本編とは別角度のカットが流れるのも素敵。良い雰囲気の中で作品が生まれているんだろうな、と撮影風景が想像できる感じ。
まーやん

まーやん

うれしいこと、楽しいこと、幸せなこと、愛情、ゆっくり感じる時間の流れ 豊が種くんを抱きしめるとこで大泣きした、私も救われたいな、子供の真っ直ぐさで許された気持ちになるの分かる
けろよん

けろよん

もうさ〜豊と穣、一緒に暮らしちゃおうよ、毎日一緒の食卓囲んで暮らそうよ😌もちろん穣パパや、種くんも一緒に。その後のことは流れに任せて😉