#居酒屋新幹線2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『#居酒屋新幹線2』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

3.2

前回に引き続き見てしまった……

今回は北陸新幹線。金沢をはじめとして福井、富山など(他に高崎なんかもあり)美味しいものどーん。福井や富山は行ったけど魚が美味しいよねえ。

新幹線で食べるので生もの…

mika

mikaの感想・評価

やっぱり飽きが来るんだけど、情報収集には最高に良き番組でした👍

新幹線でやる勇気はないですが😅

全国展開お願いします‼️

開店がグレードアップの巻

前作は東北新幹線、今作は北陸新幹線と上越新幹線、内部監査のお仕事シーンはソコソコに仕込みに力入れてるのが面白いです
土地土地のご当地ローカルグルメ紹介が良いんですよね
お…

Pon

Ponの感想・評価

孤独のグルメのようなゆるさが見てて癒しもあり、土地の有名なものを知れたり、総合的に見て楽しめた。
時間もテンポ感も丁度良い。
ベン

ベンの感想・評価

本作品は北陸新幹線の敦賀までの開通に合わせて、JR東日本は乗客増加、金沢を除く北陸各地と長野、高崎は観光客誘致が一致して第2段に繋がったんだろうが、能登の震災後だっただけに良かったと思う!

ただ、…

Keicoro

Keicoroの感想・評価

北陸新幹線の延伸開業に合わせた内容

シーズン1の方が食べてみたいと思うのが多かったけど、好みだから仕方ないね

敦賀の仕込みが一番気になった

ススムが帰りに乗る新幹線、座席が全部同じ?😆

のんびりとした飯テロドラマの第2シーズン。前回の東北ばかりから今回は信州北陸ばかりの攻め。色々いけとは言わないが相変わらず偏りのあるラインナップ。日帰りの内部監査ってそんなにおんなじ地区ばかりになる…

シエロ

シエロの感想・評価

軽いテンポで観れて面白い。日本酒呑まないけど、地酒など色々あるな~と思いながら。9話目からはNetflixで。

シーズン1よりバージョンアップ!
『居酒屋新幹線、開店』で窓ガラスに文字とライティング(^o^)
やっぱり眞島さんが素敵なのと、出てくるお酒とツマミ、ご飯がみんな美味しそう!!
何より各地の知らない…

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

基本、眞島秀和目当て

地上波でみてたけど、Netflixはかけ流しに最適で
出張中に見るのに良いコンテンツ

酒飲まないので半分は意味わかってないが、日帰り内部監査の帰りに、新幹線でひとり居酒屋を…