クラブ・イスタンブール シーズン2を配信している動画配信サービス

『クラブ・イスタンブール シーズン2』の

クラブ・イスタンブール シーズン2
シーズン2

クラブ・イスタンブール シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クラブ・イスタンブール シーズン2が配信されていないサービス一覧

クラブ・イスタンブール シーズン2が配信されているサービス詳細

クラブ・イスタンブール シーズン2

Netflixで、『クラブ・イスタンブール シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クラブ・イスタンブール シーズン2の作品紹介

クラブ・イスタンブール シーズン2のあらすじ

夫が不在のなか、ラシェルはクラブ・イスタンブールで働きながら、母の助けを借りて娘を育てる。だがそんな2人の関係も、喪失と裏切りにより試されることに。

クラブ・イスタンブール シーズン2の監督

クラブ・イスタンブール シーズン2の脚本

クラブ・イスタンブール シーズン2の出演者

『クラブ・イスタンブール シーズン2』のエピソード情報

エピソード1

クラブ・イスタンブールを我が家として育つラナは、見知らぬ父への思いを募らせる。そんななかマチルダは、クラブの存続が危機にひんしていることを知らされる。

エピソード2

クラブを守るため、従業員たちが一致団結。だが、ある人物がクラブのスターを陥れようとしているところをラシェルが目撃。そして彼女は、誰に忠義を尽くすべきかの決断に至る。

エピソード3

ラシェルは、夫が不在の日々の憂いを彼に訴える。イスメトは娘の人生に再び関わろうと決意。一方チェレビは、パートナーたちには内緒で、ある取引に同意する。

エピソード4

チェレビはマチルダに、クラブの新しいパートナーの身元を明かす。イスメトとラシェルは、現状を受け入れ、新たな関係を築いて前に進もうとする。

エピソード5

フィクレトが新たな歌い手をリードシンガーにしようと圧をかけるが、チェレビとマチルダは自分たちの考えを貫こうと食い下がる。そんななか、ラシェルが衝撃的な秘密を明かす。

エピソード6

イスメトは、娘の日常において、より大きな役割を果たすようになる。クラブが苦境に追い込まれるなか、マチルダはフィクレトの父親に会いに行く。

エピソード7

マチルダは、長年言えなかった謝罪の言葉を口にする。ラシェルはショッキングな真実を突き止める。一方クラブでは、新入りたちの武骨さがチェレビをいらつかせる。

エピソード8

イスタンブールの街中で動乱が起こるなか、クラブは思いもよらぬ新たな試練に見舞われる。そして家庭でも、ラナの衝撃的な発言が波乱を呼ぶ。

エピソード9

ラナが痛ましい真実をイスメトに伝える。チェレビとマチルダは、複雑な思いの中で人生の新たな幕開けを迎える。ラシェルは、友を密告すべきかどうか苦悩する。

エピソード10

一刻を争う状況の下、病院へと急ぐラシェル。事態が緊迫を極めるなか、驚きの展開と辛苦に満ちたシーズン最終回はクライマックスへと向かう。

『クラブ・イスタンブール シーズン2』に投稿された感想・評価

SSD

SSDの感想・評価

すごい作品。

シーズン1の宗教、民族の複雑な対立のエンディングから、クラブを舞台にしたドラマの完成度に惹きつけられた。

登場人物の設定も演技も素晴らしい。
魅力的だったり、嫌な奴だったりをおそらく子供時代を振り返っているようなラシェルの娘ラナ(この子役がまためちゃくちゃうまい!)の大人のナレーションでトルコの実情も併せてくる。
詩的な語りがいい。

レビューシーンの時代感も、エキゾチックな歌声の挿入歌も美しい。

サスペンス感もしっかり味わえて尚且つそれぞれの人間模様が複雑に交わり、とにかくおもしろい。

マチルダのひととなりが魅力的。

最終話は、チェレビやラシェルの心情が伝わりすぎて嗚咽もの。
次に続きそうだが、このよく練られた脚本、演出は時間かかりそう。
面白かった。
チェレビのねじ曲がった愛もすっかりまっすぐになった。
ラシェルはなかなか大人になれない。
勝手な男だと思っていたイスメトが意外といい奴だと思ったら、いや違ったってなって、でも最後はやっぱりいい奴じゃんってなった。
衝撃的なことが多すぎたシーズン2だった、
チェレビとマチルダ、急にどうしてなの?!私が寝落ちしてしまった僅かの時間に何かあったのか?そうじゃなさそう…私がただただ理解できていないだけなのか。悔しい。
聞くのは野暮だけど、いろいろわからなくて聞きたい…(調べろや、とは思うけど)
宗教観とかも。その時代背景とか。

アイセル?ラシェルの変化を演じたのがすごかった。
全体的に、すごく作り込まれてる?お金かかってる感じした。トルコすごいな…

『クラブ・イスタンブール シーズン2』の別シーズン

クラブ・イスタンブール シーズン1

公開日:

2021年11月05日

再生時間:

45分

ジャンル:

1950年代、多民族都市イスタンブール。暗い過去を背負う母親が、自ら育てられなかった反抗的な娘と再会。我が子を助けるために、ナイトクラブで働き始める。