クラブ・イスタンブール シーズン1を配信している動画配信サービス

『クラブ・イスタンブール シーズン1』の

クラブ・イスタンブール シーズン1
シーズン1

クラブ・イスタンブール シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クラブ・イスタンブール シーズン1が配信されていないサービス一覧

クラブ・イスタンブール シーズン1が配信されているサービス詳細

クラブ・イスタンブール シーズン1

Netflixで、『クラブ・イスタンブール シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クラブ・イスタンブール シーズン1の作品紹介

クラブ・イスタンブール シーズン1のあらすじ

1950年代、多民族都市イスタンブール。暗い過去を背負う母親が、自ら育てられなかった反抗的な娘と再会。我が子を助けるために、ナイトクラブで働き始める。

クラブ・イスタンブール シーズン1の製作総指揮

エピソード7

エピソード8

エピソード9

エピソード10

『クラブ・イスタンブール シーズン1』に投稿された感想・評価

たまご

たまごの感想・評価

4.4
Part 1
50年代イスタンブール、西洋に負けない非常に豊かな文化が開花していたことを知った。

Part 2
加速度的に人種的分断が進み、トルコ史上最悪の事件へ繋がっていく。華やかな世界が暗転し、憎悪と暴力に掻き消される。

10話のシリーズが2パートに分かれているので、特に私達海外の視聴者には当時の雰囲気の変わり様が分かりやすい。

衣装やセット、セリムの歌唱(!)も期待以上の出来だったが、何より重要なのは汚点的な歴史に踏み込んでいること。
国内の視聴者の評価は分からないが、あくまで古典的なドラマ要素で惹き付けつつ、マイノリティを取り上げるのは、おそらくトルコではNetflixくらいしかできない切り口?
かなり重要な作品かも。
マチルダ、なぜか母を思い出す。
いろいろ私の知識知見がないためにわからないことだらけだった。。だけど続きは気になった。
MiMi

再生時間:

45分

ジャンル:

4.3

夫が不在のなか、ラシェルはクラブ・イスタンブールで働きながら、母の助けを借りて娘を育てる。だがそんな2人の関係も、喪失と裏切りにより試されることに。