マイネーム: 偽りと復讐の8の情報・感想・評価

さいじょう

ピルと
S

S

は?え?ラブストーリー必要ありました?激萎え
ソリ

ソリ

友達の家ヤリ部屋にすんな しかも外から丸見え😂ww うーんどうしてもラブをねじこみたい韓ドラらしい展開だったな まぁピルトはずっとジウのこと好きそうだったから分からんでもないしジウも成り行きだったんだろうけど別に必要ないシーンだな でピルト死ぬと思ってなかったからびっくりした... まぁ後になって思えば「ずっと隣にいる」発言は 壮大なフラグだけど... ん〜ジウを車から逃したかっただけならピルトの頭撃ち抜く必要なかったよね〜まじでピルト死ぬ必要なかった〜〜 ボヒョンペンたまらんかっただろうな😭 でラスボスの前の回し蹴りが見事な敵 誰なんよwwww 普通だったらあそこはテジュなんだろうけど もう死んじゃったしな〜 キレはんぱな!この人のアクションもっと見たかった! って思ってたらnamu wiki曰く武術監督らしい!✨
きよ

きよ

記録。 2023/06/30 いや、感動はしたんだけど… ラブシーンいるのかな?笑 信頼しようとしてた人(した人?)を 目の前で殺されて復讐心をもう一回 強くさせようとしたのかな? 手錠で繋がれたままのシーンはよかった!! 最後はそうなるのね、、
スターク社長補佐

スターク社長補佐

海辺の家のシーンは不要、手錠につながれた2人のアクション◎、組織は脆い、新たな気持ちで墓参り
らまち

らまち

賛否両論あるし、2人の関係が急すぎたラブシーンだったけどいやらしさがなくて私的には好みな情事でした。🥲ありがとう🙏🏼
アニ

アニ

目的果たせても辛いな
TOR

TOR

急にこのシーンいった??しかも海辺とはいえガラス張りでよくできるなーww 最後の最後にそこだけ🫵残念!
Kento

Kento

最終話!! 彼女の復讐の結末は…? そしてピルト!!どうする!? 最後まで息をつかせぬ物語でした やはりアクションが素晴らしい あのシーンは賛否両論別れると 思いますけど 個人的には意味のあるシーンだと 思います ただ、伏線があまり無かったので そこをもっと描いてくれていたら より納得出来たかなと思います とはいえ面白かった!! ハン・ソヒさん最高でした
xoxo

xoxo

脚本家は土下座だな
みさと

みさと

このコメントはネタバレを含みます

ジウとピルト手錠で繋がれたまま、戦うの痺れたーー!! でもその後ヤルなー!しかもカーテンもない窓の近くで!(そこじゃない)
RIRI

RIRI

ラブシーンはいらんかったな、萎えたわ
味噌ジ

味噌ジ

セックスすなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!そこでセックスしたらジウが今までやってきたことが全部ラブによってうやむやになってしまうだろ!!!!!!!すなーーーーーーーっ!!!!!!!!
あっかんべー

あっかんべー

このコメントはネタバレを含みます

ジウにとっての唯一の希望というわけだが、ラブシーンはいらないと思ってたからチェムジン、ナイス。
ゆん

ゆん

ラブシーンのせいで安っぽくなってしまった
KIDO

KIDO

このコメントはネタバレを含みます

ラブシーン、蛇足だと思ったのは私だけ?
yurisaka

yurisaka

最後にチェ.ムジンのピストルを持って出ました?お墓参りの画面でロールエンドになりましたが、その後引き金を引いたあと銃声が聞こえたような…毎回そんな音楽でしたっけ? その後が気になるラストでした。
み

ほんまにラブコメいらんて復讐させてクレェエェェエ復讐せえへんことが復讐とかまじで勘弁してって思ったら!!!あんたどこまでも最高だよ!!!
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

オヘジン&ピルトvsトンチョン派の戦闘後のいきなりのラブシーン。オヘジンも落ち着いて、復讐して化け物になるんじゃなく、真っ当に生きようと決意した矢先、運転席のピルトが殺される。すごい衝撃だった。オヘジンをどこまでもどん底に突き落とす。これはさすがに辛い。オヘジンはチェムジンに復讐しに向かう。銃の装填数切れ、チェムジンの一騎打ち。最後、銃を持って勝ち誇ったようにオヘジンを撃とうとしたが弾はゼロ。ナイフで突き刺しチェムジンを殺害。警察からも逃げ切ったオヘジンは父母とピルト兄妹の墓へ参りエンディング。 すごいストーリーだった、よかった。アクションも素晴らしかった。ラストのリベルのビルでのアクションは圧倒される。どん底に落とされたりとダークな雰囲気がよかった。