マイネーム: 偽りと復讐の7の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント13件
さいじょう

さいじょう

一瞬助けた時、へ?って声出てもうたわ笑。 殺すためにってことね笑
ちっひー

ちっひー

ピルト先輩、、
xxx

xxx

アンボヒョン 梨泰院のときかっこよさに気づかずでミアネヨ〜の気持ち
ソリ

ソリ

んん・・・? チェ・ムジン出頭する必要あった・・・? ピルトめちゃくちゃジウのこと好きそう 『マイネーム』そういうことか〜
きよ

きよ

記録。 2023/06/15 アクションシーンがすごい… 展開にハラハラさせられて 一瞬も目が離せない
スターク社長補佐

スターク社長補佐

証拠品は私が、殺すために救う、ハンソヒはアクション抜群に上手い、墓参り
アニ

アニ

それで、マイネームか
Kento

Kento

怒涛の展開!! やはり犯人話をあの人なのか…? と…!? そして対峙するボスとジウ 更に!! ピンチ!! ピルトぉぉ!! 書ける事が無い!!(笑) いよいよ次回、最終話 果たしてどうなるのか…
みさと

みさと

え?え?え?? なんで?追いつかん笑
あっかんべー

あっかんべー

アクションシーンしびれる。 展開が一転二転するのも ただ復習するぜ!ってならないのが面白い 究極の頭脳戦
み

逆に自分の手で殺すため以外にあんたの事救うと思ってたん???
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

会長を殺しに行こうと思えば、すぐに手下が送られてきていて家で戦闘。やっぱりハンソヒはアクションのセンスがある。迫力があり素晴らしいアクションだった。 そして遂に会長を殺しに行くと思えば、取調室で会長を脅したかと思えば証拠品を隠滅。会長の味方になったのかと思えば、会長がジムに戻るとテジュの死体。会長を自らの手で殺す為に釈放したのだと。。すごい面白い。すごい振り回された。 ??→チーム長→会長→??→会長 でもピルトに捕まえられる。 さぁどうなるか。。
ゆうき

ゆうき