ハイクラス ~私の1円の愛~を配信している動画配信サービス

『ハイクラス ~私の1円の愛~』の

ハイクラス ~私の1円の愛~

ハイクラス ~私の1円の愛~が配信されているサービス一覧

『ハイクラス ~私の1円の愛~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハイクラス ~私の1円の愛~が配信されていないサービス一覧

ハイクラス ~私の1円の愛~の作品紹介

ハイクラス ~私の1円の愛~のあらすじ

並外れた美貌をもつセジン(ユイ)は、家庭が貧しくアルバイトに追われていた。恋人代行のアルバイトとして高額のドレスを借りて競売パーティーに出席したある日、会場にいた女性実業家のイギョン(イ・ヨウォン)と出会う。イギョンはセジンに、「一度目を付けた人は忘れない」と言い放ち、お金を稼ぎたいなら連絡をするようにと名刺を渡す。数日後、イギョンの元を訪ねたセジンは1日だけ私の代わりをしてほしいというイギョンの依頼を引き受ける。その依頼は自分に迫る危機を感じていたイギョンがセジンを身代わりにすることを意味していた。セジンは指定されたホテルに向かうが、取引き先に騙され廃墟に監禁されてしまう。自力で脱出したセジンは、イギョンに利用されたことを知り、金持ちに憧れたことを後悔したが、貧しさから抜け出すために結局イギョンの元で働く決意をする。一方イギョンは、昔の恋人であるムジングループ後継者ゴヌ(チン・グ)が日本から戻ってきたことを知る。平然と振る舞っていたが内心は動揺していたイギョンはある日、ゴヌに近づくようセジンに指示を出す。 イギョンの本当の狙いとは?そして、イギョンとゴヌの過去には一体何が…

ハイクラス ~私の1円の愛~の監督

MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

3.1
かなーり前に見てたよう
チョンヘインが出てた事を
新発見(๑´ω`ノノ゙✧
mckee

mckeeの感想・評価

1.0
これはヒドイ。6年前だということを差し引いても、多くの意味で低レベル過ぎた。イ・セジンみたいなキャラや女優を重用する風潮はどうしても受け入れ難く、大人の事情さえ見え隠れする。
唯一の収穫はへインの成長前の姿が見れたことくらい。
観るだけ時間の無駄。しかしオ・ジョンセはどこにでも出てくるなー、仕事選ばな過ぎではww