シタデルの1の情報・感想・評価

エピソード01
謎の人物
拍手:17回
シリーズの幕開け。メイソン・ケインとナディア・シンは独立スパイ組織、シタデルのトップエージェントだった。彼らは世界の破滅を目論むシンジケート、マンティコアと衝突する。 8年後、メイソン・ケインは「カイル・コンロイ」という名前で過去の記憶を失ったまま平穏な生活を送っていた。 ある日、力をつけたマンティコアが新たな世界秩序を作り出すのを阻止するため、元同僚に助けを求められたことで、彼の生活は一変してしまう。
コメント16件
WiLL

WiLL

冒頭アクション良かったけど、なんか若干観にくかったような気もする メイン2人の顔が良い笑
artyou

artyou

スパイ大好き。
みずきち

みずきち

リチャードマッデン目当てで視聴開始。ギャランドゥすごい。 いきなりハードなバイオレンス描写でびびる。
うえぽん

うえぽん

スパイアクション好きだから見ていきたい気持ち
蛇メタラー

蛇メタラー

吹き替え 🚄 8年後 記憶喪失
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

王道のスタートで、 どこまで面白くなるか!  期待したい!
noritakam

noritakam

リチャード・マッデン
woody

woody

面白いけど、既視感のある内容で可もなく不可もなくな感じ… 主役の2人にも何故かそこまで魅力を感じられず(似た系統でセバスタはカッコイイと思えるのに😅)… これからルッソ兄弟がウィンターソルジャーの頃の手腕を発揮してくれることを期待。
レトーポ試験

レトーポ試験

めちゃくちゃ良いいいい
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

目新しさが無いのと少年漫画のような展開なので、安定してるが逆に不安( ̄▽ ̄;)笑
ブルク13

ブルク13

キレキレスパイアクション ルッソらしいスパイアクション!!! いろんな言語を使い分けるのもスパイらしい!!
NYoLo

NYoLo

このコメントはネタバレを含みます

まずは2話まで??? これから壮大なことになりそうだけど小道具の設定が中2…ううん、嫌いじゃないよ、記憶が液体になって小瓶に入ってるとか。 マッデン好きなので続き楽しみです。 プリヤンカチョープラーの名前にジョナスが追加されてるのがなんか微笑ましくて良い
しーとん

しーとん

1話目、2話目鑑賞。 王道のスパイアクション。 こういうものは王道が面白い。
奏良

奏良

予告編でSweet Dreams (Are Made of This)を使ってる時点で最高だけど、本編も面白い! これからシタデルユニバース?が広がっていくと思うとワクワクする
hissa

hissa

ミッションインポッシブルみたいでめちゃくちゃ面白い!
cocomilk8o8

cocomilk8o8

今日から配信。スパイ組織の話。 1話めちゃ面白い❗️ 1話のイタリアの列車の緊迫シーン最高!やはり美女スパイがいると華がある🌹 『ブレット・トレイン』のシリアス版のようでそれだけでも見応えあるし、取っ掛かりとしても良かった👍 続けて見る😊