D.P. -脱走兵追跡官-の6の情報・感想・評価

エピソード06
傍観者たち
拍手:13回
ひとりの脱走兵の捜索が、警察を巻き込んだ逃亡劇へと発展。武装した特殊部隊と警官たちより先に仲間を見つけ出すため、ジュノとホヨルが急ぐ。
コメント12件
Negai1

Negai1

一等兵チョウ•ソクポン再び輸送中に逃走。除隊した先輩を拉致。警察と対テロ特殊部隊出動。イム大尉も圧力。『何でいじめの標的が僕だったんですか?』ソクポン狂ってる精神崩壊『鬼気迫る凄い演技だ』
ぽんきよ

ぽんきよ

このコメントはネタバレを含みます

「助けなかった方も悪い・共犯」と小学生の時に習いました〜〜〜〜 でも話しかけたらそれ以降も仲良くしないといけないのが辛かった……… 私だって仲良くしたい人と仲良くしたい………… 小中全ての班そんな感じで組まれてつらかったー(つらいと思ってたんだよ)

このコメントはネタバレを含みます

“滅共” bgm、後ろの闇、鏡のように対峙する二人、堂々巡りて戻ってきた場所と変われるかも知れないというホヨルの表情。このトンネルシーンこのトンネルシーンどした。よすぎるら
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

基本、目には目を、勧善懲悪派やけど、なんとも言えない気持ちになった。 エンドロール後に、2へ続く衝撃が。 ※1953 休戦開始年。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

傍観者の罪、何もしないことの罪。 うーん、重い。重過ぎる…。凄くリアルだった。現実が辛すぎるんだよ。 部隊と反対方向へと走り始めるアン・ジュノ。彼は何をどこまで変えられるのか。早くシーズン2が観たい。 ラストは『フルメタル・ジャケット』か。
pomme

pomme

このコメントはネタバレを含みます

これは…やばいです。 エンドロールに足音被せる演出神
Foolishboat

Foolishboat

強烈なメッセージ。軽いバディ物かと思って見始めちゃってて、すんませんでした。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

きた。キム・ソンギュン。抱きしめたい。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

何かしないと変わらない、テロ部隊、先生のイラストが好き
うめこ

うめこ

2022.05.21 どの回も心が痛かったけど最終回が1番心が辛かった😣 「何かしないと何も変わらない」
ゆきだるま

ゆきだるま

そりゃ、こうなるよ。韓国の兵役だけの話ではないよね。続編、期待。
E

E

問題を起こす人たちだけが問題ではない