海街チャチャチャの11の情報・感想・評価

コメント22件
C

C

このコメントはネタバレを含みます

何回見ても爆笑🤣 ホン班長かわいそうwwwww 11話のヘジン役やりたい
Emma

Emma

ヘジンとホン班長、ものすごい勢いでベタベタでびっくり😂そりゃバレるわ笑 ヘジンあんな感じになるとは思ってもみなかったー! 2人とも笑顔になるとより魅力的になるお顔立ちだから、こっちまで笑顔になっちゃう☺️
韓勉中

韓勉中

歯科医が急に女性から女子になってしまった。 その落差がすごい。そして、それが妙に可愛い。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ニヤニヤと涙が止まらん回。待った回があったわ、、、とにかく観て。リピ間違いなしやから。笑いたい人も観て 笑 ※ヘジンのキャラ大崩壊。ありがとう。
かおりん

かおりん

ここにきてキャラ総崩れでみんなかわいい😂!!ガムニさんのウル目に私ももらった🥹
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

両思い、隠したことで ちょっとややこしかったけど みんなからも祝福♡ラブラブ♡ 先輩もいい人なんだけどねー😭
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

バイカル湖の下りからもうニヤニヤが止まらない からの、天丼連発で大爆笑の回
うめこ

うめこ

爆笑🤣幸せいーっぱいで顔がゆるみっぱなしの回😍💞🥰
U

U

このコメントはネタバレを含みます

冒頭キスの後の雰囲気が良かった…笑😻 町民みんな知ってたの最高😁
A

A

ば、バタイユ…
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ビンタに頭突き、イチャコラしすぎ、ヘジンのキャラ崩壊、カレンダー❤️
m

m

ホン班長〜!!二人とも可愛すぎる♡
saika

saika

デレデレのホン班長最高だ〜〜!!! ホン班長に「아니?」言われたすぎる
Yui

Yui

10話も待たされてようやくくっ付いたので、付き合った途端の唐突なバカップルモードが激愛おしい!!これぐらいスイートでちょうどいい。 先輩にゴメンナサイした後にカフェに颯爽と現れるホン班長かっこいい。カフェの厨房に付き合いたての彼女招き入れちゃうホン班長かわいい。カレンダーに付き合った日の印つけてるホン班長、めためた愛おしい!!!!!
ソリ

ソリ

最高のイチャイチャ回❤️‍🔥 「君に出会う前の34年間より 君に会えない1日の方がはるかに長い」 🤦🏻‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 この2人お似合いすぎる〜 リアルで付き合ってほしい🥺 カレンダー可愛すぎる😂🗓💓
m10

m10

みんなかわいすぎるわ笑
アニ

アニ

ビンタに、蹴りに、頭突き笑笑 ホン班長カレンダーに印つけてるの可愛くないか

2人のイチャイチャがたまらなく愛おしい
mocomoco

mocomoco

久々、ラブコメ♡ 続きがはやくみたい〜‼︎
あ

前半で描かれてきたヘジンの魅力がガタガタと崩れてゆく。
Terupin358

Terupin358

もー、ちょっとぉん。11話始まっていきなりラブラブやぁん♡2人とも爆発させすぎやろーwwwイチャイチャシーンが面白すぎて、声出して笑ってもたー! 話は変わるが、チャン洞長が初めて可愛く思え始めた。若い娘っ子より、元嫁にヤキモキしてる姿が良き良き。
Camelcaramel

Camelcaramel

ドラマ見ながら多分今まででいちばんニヤニヤしました!幸せがつまってた♡ずっと幸せでいてほしい😭