パースートオブラブ 愛に焦がれてに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『パースートオブラブ 愛に焦がれて』に投稿された感想・評価

katy

katyの感想・評価

そういえばおれたちのリリー・ジェームズのドラマいつ配信するんだろ?って思ったら1年前にとっくに配信してた!
話題にならなすぎ!
屋敷に閉じ込められて生きてきた貴族のお嬢様、リンダが愛を追っかけて自由…

自由奔放すぎるリンダ、周りはずっと振り回されすぎ。最後まで自由すぎて 本人はそれでも良いかもしれないが、子供は堪らんだろうなと思う。
私生活も自由奔放そうなリリージェームズはリンダ役はぴったりだった。

こちらのドラマの製作総指揮、監督、脚本が女優のエミリー・モーティマーが務めている。ファニーの母親役でちょこっと出演もしていた。

52分×3エピソードなのでちょっと長い映画って感じ。

イギリスの田…

N70

N70の感想・評価

自由奔放で愛を渇望するリンダと、学び、知性的に生きることを望むファニー。
生き方が異なる2人は、互いの考え方を尊重しながらも、しっかりと自分の主張をし、共に歩んできた。
ファニーは、危うさもあるリ…

フレディ・フォックス目当て。
銀行の頭取の息子でオックスフォードの学生役。
いかにも金持ちのぼんぼんという雰囲気がフレディらしくていい。
出番は少ないけどw

肝心の物語は主人公の女の性格、生き様が…

Alice

Aliceの感想・評価

リンダの自由奔放過ぎてイライラするけど憎めない感じとか危うい感じがリアルで結構すき
Riko

Rikoの感想・評価

2.3
リリー・ジェームズはダウントンでも同じような役を演ってたよね。
退屈だなぁ🥱って思ってたらアンスコが出てきてビックリしたけど🫢
それだけかなぁ🤔
あまりハマらなかった。パッパラパーの主人公が遊びまくってる様をずっと見せられただけでそこに何かを得られなかった。
アンスコはいつも最高〜😍

イギリスの田舎貴族令嬢たちの恋物語。もっと華やかで甘々なのを想像していたけど、青年期を二つの大戦に挟まれた「ロスト・ジェネレーション」に当たる女性たちのほろ苦い物語だった。

『ザ ・クラウン』の中…

たんこ

たんこの感想・評価

この時代の女、貴族の女、女、、、。

時代や場所が変わる毎に当時の映像が流れるの好きだった〜!!色々あったけど、ラストシーンがめちゃくちゃ良い。
アンドリュースコットが相変わらず良い。3話の、フラン…