わかっていてもの2の情報・感想・評価

エピソード02
私だけじゃないとわかっていても
拍手:2回
コメント36件
桃

ジェオンさ女だったら誰でもウェルカムなの?ブスにも同じような対応なのきもい。
moe

moe

地獄の門〜これからズブズブ沼っていくのでしょうかナビちゃん、、、!❤️‍🩹🦋
みょうが

みょうが

わかっていても ってタイトルまんま過ぎてみてられんかったけどチェジョンヒョプ出てるって知ってそれモチベに再開 色々風刺されててよい 日本よりストレートに描くよねぇ
ゆーり

ゆーり

ジェオンって顔だけじゃない? 誰にでも優しいし遊んでるのに。 でも分かっててもそういう人に沼っちゃうものなんだろうな
ぴーなっつ

ぴーなっつ

え、ジェオン無理かも☹️さっき別の人とキスしてたやん…🤦‍♀️
ay

ay

太ってる先輩、無理すぎ🤮 最後地獄への道が始まるって…😨
blosoims

blosoims

ビンナみたいな友達欲しい、正直ジェオンのどこがいいのかまだ分からない。けどみんなに優しすぎる人がいるのは確か。誰にでも優しいは無責任なのかなぁ。
Atsu

Atsu

うんうん分かる分かる 生理中に優しくしてくれたら私のこと思ってくれてるって思うのよ でも나비야(ナビちゃん)、それは軽いよ???友達が1番まともかも、いろいろ経験した上でやめとけって伝えてる まあでも沼るよな、それも分かる分かる
na

na

女の気持ちで遊んでるのはなぁ、、どんなにイケメンでも嫌だなぁ
xxx

xxx

これ、リアリティ番組?
R

R

このコメントはネタバレを含みます

イケメンでいろんな人と遊んでるんなら、ウブな子を誘惑しないであげてほしい。本気にするから。 それにしてもソン・ガン イケメンだし、ハン・ソヒちゃんは綺麗。
manami

manami

こういう男が好きな女は一生そういう奴が好きなんだよなあ〜〜〜
68184

68184

こういう男に引っ掛かる女ガチ周りの忠告聞かないからいい加減にして欲しい
mo

mo

他の女の子を悪く言う男の子やだ😟
aya

aya

こんのぉぉぉおおおスケコマシ〜!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

無理に恋愛する必要はないけどお前の行動は違うだろパクジェオン、水性インク、友達のやめとけは聞くべき、隣席の先輩ムリ、ライム味好き、リップの残る唇で ナビの発表がメリエスだだったのでスタッフの中に映画好きがいる説
APO

APO

リアルでリアルで、純情で真っ白な蝶ナビと、悪気はないズルすぎる一見白そうで真っ黒な蝶ジェオンを観ていたら、なんかどことなく気持ち悪くなるかも。 まんま『わかっていても』やん。 『MY NAME』観たばかりだから、ハン・ソヒが急に最後キス迫られてぶん殴ってくれないかなあと妄想して観てた。笑
おもち

おもち

女友達がやめとけ、という男はやめとけ。
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

クソォーーーーーー!!!!!!!!!!!!ドクズなの分かっていても!!!!!!!!こんなのずるいんだよ好きになっちゃうんだよー!!!!!!!!!クソォーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭💘💘💘💘!!!!!!!!!!!!(落ち着け)
RIRI

RIRI

1つの花に群がる蝶で構わない、パクジェオンに振り回されたい
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

イケメンと恋する みたいな感じやと思ってたけど、 違った ぁぁぁ ああ ( ߹꒳​߹ )! 生理きて 上着貸してくれるの いい って思ったけどもきゅんが出来ない🙃 誰かの後のキスとか絶対嫌やし もう 気持ちが止めれなくなるよね🥹
shun

shun

数秒前に別の人にキスしてるの見てても上書きキスできるのすご
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

う〜ん、、、微妙 いうほどイケメンか?
Lyra

Lyra

あーもう見ていて反省しかない。 キスをしてしまったのを見られて、その後にハンソヒが、キスする、てのと、全く同じことをされたから、あの時の元カレの気持ちは、こうだったのか?、と今反省してます。 もう何年も前の話だから、何で帰り際にキスされたのか、あの時は意味わからなかったけど、、、この2話のラストを見て、あー、他の人にキスされた唇でかえしたくないって意味だったのね、とわかりました。 反省。 あといきなりアレが来て、それに気づいて自分の上着を巻いてあげるシーンは、リアルにやられたら、優し過ぎて好きになるな、。 生々しいので、もう見てしまうドラマですわ。
きよ

きよ

記録。 2022/03/04 似たような経験あるから なんとも複雑な気持ちで観てる…😂 ビンナが言う「やめとけ」はガチ😂 自分に言われてるかと思って グサグサ来た。w 気になってる人が他の女とキスしてるの 目撃しただけで胸痛いのに そこに自分で上書きする精神が強いw
ERI

ERI

いるよなぁ。いる。 女性関連はだらしないけど、ベース優しくてそこの倫理観だけ合致している。というかなりハマったらやばいパターンの、私に見せる顔だけはきっと本当って思ってしまいたくなるそれ。 とはいえさすがに1分前ぐらいに別の女性とチューしてた後、唇にリップ残ってるところへ攻めるのはすごい。切ない通り越して痛い。
ゆん

ゆん

「初めてエロい夢みちゃった…」が可愛くて同性だけど恋に落ちた気がした。。生理の一連のシーンあるあるだなって思ったしジェオンずるい!!!!
あんこ

あんこ

も〜!!!! ジェオンが沼すぎる、、、!!!
みさと

みさと

いい意味で苦しいー!!!ずるい!! わかってても好き増しちゃうー!!
Nagi

Nagi

このコメントはネタバレを含みます

あああジェオンズルすぎるうううううううう 「生理は容赦ない」のシーンがリアルすぎてしんどかったけどその後の流れが神すぎて……でも絶対慣れてるんだろうなって私なら引いちゃうかもしれない() 友達の言うことは聞いておこう。 そしてナビ本当に可愛い… 自分も大学で映画史の授業取ってたから普通に授業楽しそうだったしこの大学通いたい